Старовойт и его коллеги по праймериз путешествуют по Курской области

Участники праймериз «Единой России» по выбору кандидата в губернаторы, отправились в поездку по районам Курской области.

Как сообщает пресс-служба Курского отделения «Единой России», вчера кчастники посетили село Мантурово, где встретились с партийным активом. В Мантурово собрались партийцы трёх районов - Мантуровского, Тимского и Горшеченского.

С собравшимися коллегами беседовали все четыре кандидата. Напомним, в предварительном голосовании участвуют: врио губернатора Курской области Роман Старовойт, заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Курской областной Думы Валерий Мелихов, депутат Курского городского Собрания, директор школы № 22 Елена Цуканова и  депутат Курского городского Собрания, начальник юридического отдела ООО «Провижн-Курск» Вячеслав Хлопонин.

Все рассказали своё видение по развитию региона. Роман Старовойт озвучил  необходимость строительства дорог и новых объектов социальной сферы. В тоже время Валерий Мелихов предложил уделить больше внимания мерам по поддержке агропромышленного комплекса. Елена Цуканова, как директор школы, считает, что хорошее образование является прочным «фундаментом» как региона, так и всей страны. Вячеслава Хлопонина больше беспокоит проблема оттока молодёжи из села и способы её решения.

Конечно, собравшиеся партийные активисты озвучили множество актуальных и важных для области задач, которые предстоит решать. Поэтому, многие вопросы придётся обсуждать ещё не раз. И, по-видимому, уже в следующих поездках по другим районам области.

Фото Курского отделения «Единой России»

#Политика #Общество #Экономика #Роман Старовойт

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 9 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
С
Гость
Сергей
6 месяцев назад

Слишком большие надежды возлагают куряне на Старовойта.
Поделиться
Г
Гость
Гость
6 месяцев назад

Мост на Сумской задница, и еще какая!!!!!!!!!
Поделиться
Г
Гость
Гость
6 месяцев назад

Новикова загнала медицину в одно место. Сейчас полный завал! в поликлиниках по прежнему сложно взять талон, очереди. да и к кому брать талон? врачи (большинство)сейчас равнодушны к больному. Только деньги давай!
Поделиться
Л
Гость
Людмила
6 месяцев назад

Люди страшно озлоблены,рычат друг на друга и гавкают как злые псы т.к это стало нормой,защитой от условий жизни,от принципа "я-начальник,ты-дурак и раб',везде ложь ,потому что реальные цифры,статистика и ситуации страшны,нервная система людей перегружена поэтому рост смертей и болезней,культ вредной еды и напитков для детей и молодёжи,идёт уничтожение остатков здорового генофонда,зарплаты врачей и учителей по-прежнему очень малы,а требования к работе доходят до абсурда.врач в поликлинике не может уделить пациенту нужное внимание т.к должен заполнить кучу документов для контролирующих СИСТЕМ за10-15 минут!!!!!!!!!!!!!а за дверями до 30 пожилых людей,инвалидов.хотя МЗ признал,что на КАЧЕСВЕННУЮ медицинскую помощь на человека должно выделяться 20-30мин.Почему помощь в восстановлении здоровья ограничивают 5 минутами?.
Поделиться
С
Гость
Сергей
6 месяцев назад

Мост на Суммской, это заднмцв, впрочем как и весь город.
Поделиться
С
Гость
Светлана
6 месяцев назад

Курск в полной разрухе.На улице конец мая, дороги не отремонтированы; здравоохранение- пришли опять времена-покупать лекарства,перевязочные средства.В роддомах,хирургических отделениях, в онкодиспансере коррупция-такса:анестезиолог 1000р.,хир.операция 5000р.,роды естественные от5000 до 10000,кессарево сечение от 10000 до 25000.В мед. учреждениях хамство,очереди и так далее.В школах программы построены на ознакомление с учебным материалом,учителя в большей массе отбывают время.Все в репетиторстве .После вузов зар.плата до 25.000,если родители пристроят.В городе все предприятия разрушены,обанкрочены.Везде торговые центры, аптеки,стоматол.кабинеты,мед. центры с врачами из гос. медицины.ЖКХ- сбор денег.И так далее.Господин СТАРОВОЙТ и ваша команда действуйте,работы Вам досталось от предыдущей команды пенсионеров на 20лет( все исправлять,что Михайлов нагородил,точнее развалил и отмыл, да еще мало, надо и московскими возможностями попользоваться.Пока вы только разъезжаете и речи говорите, не знаете что с этой областью делать.Ведь это не дороги строить!
Поделиться
Г
Гость
Гость
6 месяцев назад

Вы забыли перечислить салоны ритуальных услуг , как заключительный аккорд!
Поделиться
И
Гость
Илона
6 месяцев назад

Отток молодёжи из села? Неужели?! А что выделаете с молодёжью в Курске? Почему скитаются в поисках работы молодые специалисты с ВЫСШИМ образованием, да не с одним, да ещё и с красными дипломами??? Диву даюсь - зачем этих детей учили, даже по разнарядке обладминистрации, но ТОЛЬКО на платном отделении (московский филиал академии управления и права, т.к. у них не предусмотрены бюджетные места), филиал финансовой академии ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ - не знаю ни одного выпускника, который бы по окончании получил достойное место работы, за исключением конечно, тех "специалистов", у которых папа или его друг являются владельцем "волосатой руки", а сами не сделали даже ни одного курсовика - всё делали папины наворованные деньги.... Неужели не стыдно слыть самым коррумпированным городом? Посмотрите на Белгород, Тулу даже Орёл! Неужели не хочется свой город любить так, как мэры этих городов? И молодых специалистов там не загоняют в менеджеры торговых помоек или в уборщицы с высшим образованием....
Поделиться
Андрей Бомба
6 месяцев назад

Может хватит болтать о светлом будущем, мы куряне устали от обещаний , произведите хотя бы ямачный ремонт на городских улицах .Ездить не возможно. Зайдите утром в регистратуру любой Курской больницы и меньше болтаете и больше делайте надоело.
Поделиться

Похожие статьи

Курский «Авангард» пополнили ещё два новичка
В Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменами
Курский градоначальник отправился за опытом в Белгород
В Курске перевернулся «ВАЗ 2111»
На экране курского кинотеатра покажут балет

Еще в рубрике

17:59
Обнаружены ещё три бесхозных здания в Курске

17:31
Главный следователь региона примет жителей Курска

17:17
Сегодня прошла акция протеста курян против повышения тарифов на вывоз мусора

16:40
Дети ждут туалет сто лет

16:09
В Железногорске начинается эпидемия пневмонии?

16:09
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» выбрали победителей конкурса социальных предпринимателей

15:59
Курская область: мороз крепчает, снега не предвидится

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2