В Курске стало модным совмещать вечеринки с лекциями

Если вы на улицах города увидите курян, похожих на голливудских звёзд, одетых в красивые дорогие платья и костюмы- не удивляйтесь, просто в Курске появилась красная дорожка. 
Beauty- вечеринку организовала девушка, которую многие знают не понаслышке. Марина Сотникова- известный курский визажист, стилист, модель, блогер и основатель собственной школы красоты. 


МАРИНА СОТНИКОВА:
Наше мероприятие информационно-развлекательное. Я хочу показать людям красивый отдых, немножечко рассказать о красоте, с точки зрения своего профессионализма и не только. 

 В этот день гостями вечеринки стали не только куряне, желающие провести пятничный вечер с пользой, но и близкие друзья и родственники Марины, которые пришли поздравить ее с Днем рождения. 
Дизайнер и стилист Юсуп Ниязов, в рамках beauty- вечеринки провел лекцию о стиле. Соглашается, что раньше в Курске было много громких мероприятий, но со временем люди устали от них. 

ЮСУП НИЯЗОВ ДИЗАЙНЕР- СТИЛИСТ:
Сейчас все пытаются опять начать это делать, данное мероприятие к примеру. И они все более масштабные, более яркие и, наверное  поучительные. Из них можно что-то взять для себя. Наверное цель этих мероприятий- дать что-то зрителю. Какие-то знания, потом, в развлекательном плане- эмоции. И вообще это интересно, потому что правда, такого давно не было. 

 Каждый из гостей, непременно оказывался на красной дорожке, которую окружали папарацци. Здесь, под вспышками фотокамер, они могли похвастаться друг перед другом своими дорогими нарядами и вручить имениннице подарки и цветы. Чуть позже началась обещанная программа. Талантливые музыканты и танцоры, гибкие эквилибристы, стройные модели в модном показе- все это было яркими отголосками Голливуда. 

ОЛЬГА МАРУЩАК ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
 Это очень здорово, потому что наш город небольшой, и порой так хочется нарядиться, быть красивой и надеть такое платье. Почувствовать себя настоящей женщиной! Потому что мы все куда то бежим, торопимся, работаем и порой в брюках. И это здорово. Очень хочется и это классно, когда есть повод одеть вечернее платье. 


ОКСАНА ХОЛОДНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
 Хотелось бы конечно, чтобы такие мероприятия устраивались чаще. Это общение в первую очередь, приятные знакомства. В конце концов потому что общения на данный момент не хватает. Все мы общаемся где? Конечно же в телефонах,соцсетях. И конечно же живое общение это главное! 


  Во время вечеринки гости поучаствовали в розыгрыше подарков на сумму 200000 рублей. Ну а самым главным подарком конечно же стали знания, полученные от приглашенных специалистов и прекрасное настроение! 

#Обзор СМИ #красота #Марина Сотникова #beauty party #культура
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

17:42
Жизнь жильцов дома на Воробьева летом этого года поделилась на ДО и ПОСЛЕ

17:30
Куряне смогут посмотреть исторический сериал «Рим» в правильном переводе Гоблина

17:19
Бывший замгубернатора Курской области была представлена на новой должности в Орле

16:31
Куряне с нетерпением ждут обещанный Старовойтом Год Тротуаров

16:22
Курский регион получил «премию» за эффективность в размере 839 млн.рублей

16:16
Скандал с курскими санитарками дошёл до Путина

15:52
[ НЕФОРМАТ ] в свободном полёте

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2