Роман Старовойт посетил школу олимпийского резерваВ области столкнулись два «Матиза»На трассе в Курской области полыхал тракторОт ВИЧ в России умерли 318 тысяч человекСегодня в Курске начнутся отключения электричестваКурск первым в России принял соревнования по северной ходьбеНа старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетовПолицейские Курской области установили причастных к кражам металлаВ Сеймском округе Курска будут отключать газИнна Дериглазова взяла золото ШанхаяВ Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской областиКурский «Авангард» проиграл «Сибири»Олимпийский чемпион по лыжным гонкам стал вторым в полумарафоне в КурскеРоман Старовойт о своем участии в ЗаБегеЗаБег в центре КурскаТерроризирующий КЗТЗ курянин напал на женщину с ребенкомВ Курске ищут свидетелей ДТПО чем поют соловьи в усадьбе Фета?Суджанцы велопробегом доказали, что движение - жизньПод каким соусом Соловью-Разбойнику подадут гастрономическую карту?

Умирающие деревни на карте Курской области

Сегодня, в рамках программы "В поисках умирающих деревень", корреспонденты Kursktv отправились в сторону Фатежского района. Посередине пути от Курска до Фатежа есть несколько заброшенных хуторов, где уже давно несколько десятков лет никто не живет. Наша цель, как и в прошлые поездки- это поиск предметов старины, которые можно вам показать и рассказать о их в прямом предназначение, при этом напоминать курянам о заброшенных местах где когда-то жили их предки. Мы сделаем спецрепортаж, в котором подробно расскажем о нашей поездке. В этот раз ничего интересного найти нам не удалось, так как почти все строения в хуторах, в которые мы заезжали- были уже давно разрушены временем и людьми. В большинстве из них оставался только фундамент. Самым интересным оказался сам путь к разыскиваемым объектам. Вместе с нашими спутниками- квадроциклистами, нам в прямом смысле слова пришлось пройти огонь воду и медные трубы. Как это было смотрите скоро Kursktv.ru

#Обзор СМИ #квадроцикл #хутор #общество #умирающая деревня
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Людмила Сайтаева
3 недели назад

Страшно, то что умирает Россия......
Поделиться
Г
Гость
Гость
3 недели назад

либо 4 класса образования у журналиста? Стыдно за молодежь... такая деградация, неумение высказать свою мысль правильно, безграмотная речь..... Страшно.
Поделиться
Е
Гость
Елена
3 недели назад

Боже, как безграмотно написано. Нельзя журналисту так писать, просто недопустимо!
Поделиться

Еще в рубрике

20.05.2019 08:41
Роман Старовойт посетил школу олимпийского резерва

20.05.2019 08:30
В области столкнулись два «Матиза»

20.05.2019 08:18
На трассе в Курской области полыхал трактор

20.05.2019 07:55
От ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек

20.05.2019 00:05
Сегодня в Курске начнутся отключения электричества

20.05.2019 00:04
Курск первым в России принял соревнования по северной ходьбе

20.05.2019 00:03
На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетов

20.05.2019 00:02
Полицейские Курской области установили причастных к кражам металла

Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2