Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

В Курске состоялись гонки, КМС-ТРОФИ 5

Сегодня в районе Учхоз СХА прошли гонки, в которых принимали участие квадроциклы различных категорий. Основная трасса, протяженностью 1,5 км была самой сложной. Она, в основном проходила по болотистой местности, и не носила характер скоростной. Здесь было важным добраться до финиша и не застрять в местах препятствий. Гонка длилась 2 часа.
Трасса "Лайт", заезд на которую состоялся чуть раньше, как говорят участники, оказалась не такой уж "лайтовой". Огромные бревна, и болотистая местность, которую организаторы подготовили заранее, стала серьезным препятствием для спортсменов. Уже в первом же заезде несколько квадроциклов застряли в одном месте, преградив дальнейшее движение другим гонщикам. Здесь спасала только взаимовыручка, ведь на маршруте исключительно участники могут помогать друг другу. 
Формат гонки на трассе "Лайт"- на выбывание (отборочные, ¼, ½, финал). 
В зрелищных гонках по бездорожью "КМС Трофи-5" участвовали около полусотни спортсменов самых разных возрастов, среди них и представители Белгорода и Воронежа. 
Соревнования послужили отличным поводом для горожан в солнечную погоду собраться на свежем воздухе и с пользой провести время. Развлечения были организованы не только для взрослых- как например мастер-класс и мини соревнования по армрестлингу и армлифтингу, но и детское анимационное шоу. 

Фото: Маргарита Неминущая

#Обзор СМИ #гонки #квадродвижение #общество #кмстрофи5
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2