Правительство России упростило систему госзакупокКурские трамваи остались без энергииЗа сутки в Курской области зафиксировано 16 ДТПВ курском селе сгорел жилой домВ Курской области пресечена контрабанда стратегического ресурсаКурских садоводов пугают новым нашествием американской бабочкиКурские управляющие компании срывают подготовку к зимеВчера в Курске заработали два новых фонтанаОбещания: сегодня приступят к ремонту дороги на АэродромнойКак будут выглядеть чиновники региона тридцать лет спустяРазрушенный тротуар в Курске обещают восстановитьВ Курской области новый глава департамента транспорта и дорогСпасатели предотвратили взрыв в посёлке под КурскомРасследование по делу глушковского медика продолжаетсяВ Курской области устранена ещё одна незаконная свалкаКуряне могут оценить эффективность управляющих компаний онлайнКурская область выходит из фронта дождей и грозКурская пенсионерка отдала «экстрасенсам» более полумиллиона рублейСенатор США вновь пугает российскими хакерамиАлкоголик-убийца отправлен под суд

В Курске состоялись гонки, КМС-ТРОФИ 5

Сегодня в районе Учхоз СХА прошли гонки, в которых принимали участие квадроциклы различных категорий. Основная трасса, протяженностью 1,5 км была самой сложной. Она, в основном проходила по болотистой местности, и не носила характер скоростной. Здесь было важным добраться до финиша и не застрять в местах препятствий. Гонка длилась 2 часа.
Трасса "Лайт", заезд на которую состоялся чуть раньше, как говорят участники, оказалась не такой уж "лайтовой". Огромные бревна, и болотистая местность, которую организаторы подготовили заранее, стала серьезным препятствием для спортсменов. Уже в первом же заезде несколько квадроциклов застряли в одном месте, преградив дальнейшее движение другим гонщикам. Здесь спасала только взаимовыручка, ведь на маршруте исключительно участники могут помогать друг другу. 
Формат гонки на трассе "Лайт"- на выбывание (отборочные, ¼, ½, финал). 
В зрелищных гонках по бездорожью "КМС Трофи-5" участвовали около полусотни спортсменов самых разных возрастов, среди них и представители Белгорода и Воронежа. 
Соревнования послужили отличным поводом для горожан в солнечную погоду собраться на свежем воздухе и с пользой провести время. Развлечения были организованы не только для взрослых- как например мастер-класс и мини соревнования по армрестлингу и армлифтингу, но и детское анимационное шоу. 

Фото: Маргарита Неминущая

#Обзор СМИ #гонки #квадродвижение #общество #кмстрофи5
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

19.07.2019 11:19
Правительство России упростило систему госзакупок

19.07.2019 10:59
Курские трамваи остались без энергии

19.07.2019 10:39
За сутки в Курской области зафиксировано 16 ДТП

19.07.2019 10:19
В курском селе сгорел жилой дом

19.07.2019 09:59
В Курской области пресечена контрабанда стратегического ресурса

19.07.2019 09:39
Курских садоводов пугают новым нашествием американской бабочки

19.07.2019 09:19
Курские управляющие компании срывают подготовку к зиме

19.07.2019 08:56
Вчера в Курске заработали два новых фонтана

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2