Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в КурскВ России предлагается перестать считать пиво алкоголемВ Курской области за уик-энд поймали более тридцати пьяниц за рулёмКуряне хотят знать о семье Романа Старовойта большеПредставитель курских коммунистов подал документы на выборы губернатораСтюардессам запретят провозить персики

Курских политиков решили срочно окультурить

Знаменитому афоризму «окультуриваться надо», похоже, решили дать новую жизнь в нашем регионе. Причем в первую очередь подтянуть уровень культуры предстоит политикам региона.

В какой момент администрация Курской области заподозрила местные элиты в бескультурье, сказать сложно. Однако, видимо, предпосылки такого рода все же были. Иначе чем можно объяснить тот факт, что комитет культуры Курской области может в весьма скором времени сменить подчиненность. По имеющейся у редакции Kursktv информации, он, более чем вероятно, в скором времени будет выведен из социального блока и, соответственно, из прямого подчинения замгубернатора Ирины Хмелевской. Передать его, опять же по слухам, решено другому заму — Екатерине Харченко, которая в настоящий момент, напомним, заведует внутренней политикой региона. Пока на сайте областной администрации данные изменения не появились в числе уже прописанных, но ведь дыма без огня не бывает?

Очень похоже на то, что предвыборный период в Курской области будет ярким, запоминающимся и крайне насыщенным культурными мероприятиями. Интересно узнать, а намечающаяся передача комитета культуры никак не связана с появлением за несколько дней до этого губернаторского оркестра? И только ли музыкальную культуру региональных политиков будут пытаться подтянуть в ближайшее время? Или же элитам придется еще срочно перечитать классику, начать массово совершать походы на выставки и в музеи?

Фото caricatura.ru

#политика #Екатерина Харченко #Ирина Хмелевская
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Иван Хоров
3 месяца назад

Изи, Изи. Что за старость? А потом снова в ТГ будет "как мы анонсировали...? "
Поделиться

Похожие статьи

В Курске состоится Форум социального бизнеса и выступление известного бизнес-тренера
Пожар в библиотеке Тимского района: следствие продолжается
Про полтысячи курян, оставшихся без питьевой воды, узнали в прокуратуре
На ремонт курских дорог выделено 275 миллионов рублей
Замгубернатора Курской области отчиталась перед минтруда РФ

Еще в рубрике

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

22.07.2019 16:10
Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной езде

22.07.2019 15:45
Ночные гонки в Курске закончились аварией

22.07.2019 15:23
24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодекс

22.07.2019 15:02
Несовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницу

22.07.2019 14:53
Стало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 году

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2