Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрюВ Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменамиМожет ли курянин поменять терапевтаПеред последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчахПо Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центровЗеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитрИнвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарстваВ Курском драмтеатре произошёл пожарКурская область: 17 ДТП с пострадавшими за минувший уик-эндС декабря 2019 года Курская область недосчитается некоторых поездовВ Курчатове школьники приняли участие в "Чистых играх"Терроризирующий КЗТЗ курянин был отпущен спустя суткиВ Курске начался отлов бездомных собакГлаве Курского региона предложили реконструировать «Гелиос»На выходных в ДТП страдали детиМомент ДТП в Мокве попал на видеоНа улице Ленина байкер врезался в «жигулёнок»За один день в Курской области были сбиты три пешеходаПожилую курянку обворовали на сто тысяч рублей

Курских политиков решили срочно окультурить

Знаменитому афоризму «окультуриваться надо», похоже, решили дать новую жизнь в нашем регионе. Причем в первую очередь подтянуть уровень культуры предстоит политикам региона.

В какой момент администрация Курской области заподозрила местные элиты в бескультурье, сказать сложно. Однако, видимо, предпосылки такого рода все же были. Иначе чем можно объяснить тот факт, что комитет культуры Курской области может в весьма скором времени сменить подчиненность. По имеющейся у редакции Kursktv информации, он, более чем вероятно, в скором времени будет выведен из социального блока и, соответственно, из прямого подчинения замгубернатора Ирины Хмелевской. Передать его, опять же по слухам, решено другому заму — Екатерине Харченко, которая в настоящий момент, напомним, заведует внутренней политикой региона. Пока на сайте областной администрации данные изменения не появились в числе уже прописанных, но ведь дыма без огня не бывает?

Очень похоже на то, что предвыборный период в Курской области будет ярким, запоминающимся и крайне насыщенным культурными мероприятиями. Интересно узнать, а намечающаяся передача комитета культуры никак не связана с появлением за несколько дней до этого губернаторского оркестра? И только ли музыкальную культуру региональных политиков будут пытаться подтянуть в ближайшее время? Или же элитам придется еще срочно перечитать классику, начать массово совершать походы на выставки и в музеи?

Фото caricatura.ru

#политика #Екатерина Харченко #Ирина Хмелевская
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Иван Хоров
1 месяц назад

Изи, Изи. Что за старость? А потом снова в ТГ будет "как мы анонсировали...? "
Поделиться

Похожие статьи

«Ростелеком» предложил умные кассы малому и среднему бизнесу Курской области
Появились новые страшные подробности убийства транссексуала из Курска 
Находящийся в розыске курянин попался при оформлении лицензии охранника
Курян приглашают на персональную выставку Никаса Сафронова
 Сенат США заблокировал закон о санкциях против России

Еще в рубрике

20.05.2019 18:03
Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрю

20.05.2019 17:56
В Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменами

20.05.2019 17:46
Может ли курянин поменять терапевта

20.05.2019 17:43
Перед последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчах

20.05.2019 17:41
По Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центров

20.05.2019 16:58
Зеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку

20.05.2019 16:48
«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитр

20.05.2019 16:40
Инвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарства

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2