КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дождиРоман Старовойт предложил премьер-министру пересмотреть кредитование АПКПри попытке продать квартиру курянка потеряла 65 тысяч рублейАвтодорога «Тросна –Калиновка»: 5 ДТП за 2 дняКурские юристы могут работать в качестве самозанятых

Экс-губернатор Курской области разоткровенничался

Сегодня проходила встреча руководства регионального парламента, приуроченная к 25-летию областного законодательного органа, на которой было немало гостей. 

Приехавший на неё бывший губернатор Курской области, который в данный момент представляет регион в Совете Федерации, рассказал, как местный парламент стал именно «Думой». Александр Михайлов поведал, что в этом была, среди прочего, его собственная заслуга. 

- Были у нас с Василием Ивановичем Шутеевым две беседы на предмет того, как этот коллективный орган назвать, - разоткровенничался сенатор. - Вы, наверное, знаете, что в Орловской и в Липецкой области он до сих пор называется Совет народных депутатов. Ну а мы в совете КПРФ решили, что не будем ставить какие-то «рогатки» тому, что у нас делается в стране, раз уже была сформирована Государственная Дума федерации.

Читайте также - Роман Старовойт о выборах мэра и губернатора 

 

фото vk.com

#общество #александрмихайлов #облдума

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
3 месяца назад

Но нам с той радости одни убытки
Поделиться

Похожие статьи

В Курске молния ударила в автомобиль
Курянка 2 года платила вдвое больше, чем расходовала.
Роман Старовойт показал свою татуировку курянам
Поздравление от kursktv
Определились три полуфиналиста Кубка Черноземья

Еще в рубрике

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

23.07.2019 16:46:27
Минсельхоз сделал заявление по гибели пчел

23.07.2019 17:07
Курских детей-инвалидов оставили без лекарств

23.07.2019 16:46
Благодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплате

23.07.2019 16:26
В Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясо

23.07.2019 16:04
Курским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсации

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2