Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

О добровольно-принудительной системе организации субботников в Курской области

Вряд ли для кого-то является секретом, что большинство бюджетников выходят на подобные акции не по принуждению, а по безусловному согласию с непосредственным начальством, потому как отказ означает личное оскорбление и неминуемые санкции!

Ярким подтверждением подобной картины является фото документа, попавшее в распоряжение сообщества ВК «Актуальный Курск». В нём во вполне будничном рабочем режиме сообщается, кто, когда и в каком виде должен прибыть на обозначенный участок «добровольной» уборки территории, которая проводилась по всей Курской области с 12 по 14 апреля.

Напомним, что в ходе этих мероприятий преобразилось две тысячи улиц, семь тысяч дворов, четыреста детских площадок, свыше двухсот зон отдыха, более шестисот воинских захоронений и почти семьсот иных объектов. Собрано порядка трёх тысяч кубометров мусора и высажено около двенадцати тысяч деревьев и кустарников. В Курске на уборку вышли 25 тысяч человек.

Читайте также - Роман Старовойт: участие в субботниках дело добровольное?

 

 

#общество #субботник

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск Подробности аварии на перекрёстке Садовой и Ленина
На фестивале "Созвездие мужества" курянин получил достойную награду
Нестандартный способ борьбы со свалками "изобрели" суджанские чиновники
Пострадавшие в результате драки с футболистами чиновники награждены президентом
Липецкая область присоединилась к экологической акции «Вода России»

Еще в рубрике

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2