Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

О добровольно-принудительной системе организации субботников в Курской области

Вряд ли для кого-то является секретом, что большинство бюджетников выходят на подобные акции не по принуждению, а по безусловному согласию с непосредственным начальством, потому как отказ означает личное оскорбление и неминуемые санкции!

Ярким подтверждением подобной картины является фото документа, попавшее в распоряжение сообщества ВК «Актуальный Курск». В нём во вполне будничном рабочем режиме сообщается, кто, когда и в каком виде должен прибыть на обозначенный участок «добровольной» уборки территории, которая проводилась по всей Курской области с 12 по 14 апреля.

Напомним, что в ходе этих мероприятий преобразилось две тысячи улиц, семь тысяч дворов, четыреста детских площадок, свыше двухсот зон отдыха, более шестисот воинских захоронений и почти семьсот иных объектов. Собрано порядка трёх тысяч кубометров мусора и высажено около двенадцати тысяч деревьев и кустарников. В Курске на уборку вышли 25 тысяч человек.

Читайте также - Роман Старовойт: участие в субботниках дело добровольное?

 

 

#общество #субботник

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представит свои предложения в пенсионной сфере
Курский бегун завоевал «золото»
Весь январь в Курске работает выставка «Малахитовая мечта Павла Бажова»
Нужны ли в Курской области «контрольные закупки»?
Приметы и традиции в Страстную субботу

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2