В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

В эфир вышла передача «Играй гармонь», которую снимали в Курске и Курчатове

В конце марта, в Курской области проходили съёмки программы для Первого канала. В Соловьином крае снимали музыкальное телешоу "Играй, гармонь любимая!".  23 марта запись шла в областном центре, а в воскресенье 24 марта продолжилась в Курчатове. С утра, в городском Дворце культуры вёлся отбор творческих коллективов для участия. Затем съемки переместились на центральную площадь города атомщиков и в музей Кожлянской игрушки под открытым небом, где несколько местных ансамблей исполнили курские народные песни. 

А уже в минувшую субботу вышел итоговый продукт столичных телевизионщиков. В получасовую программу вошло выступление двух курчатовцев: Владимира Асадчих, сотрудника городской администрации, трудящегося в сфере ЖКХ и водителя Анатолия Букреева. Они исполнили песню про журавлей. Посмотреть на земляков попавших на большой экран можно начиная с 18.48.

"Играй, гармонь любимая!" выходит на экраны с советских времен.  Телепередача посвящёна русскому народному музыкальному творчеству. Ее автором и первым ведущим был Геннадий Заволокин. Программа транслируется по субботам утром на Первом канале. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Курской области проходят съемки программы Первого канала

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Роспотребнадзор согласился с выводами ОНФ о нарушении режима питания в курских детсадах
В Курске появятся "безотходные" дороги
Курская Госавтоинспекция призывает водителей быть аккуратнее на дороге в жаркую погоду
Курская ячейка ЛДПР способствовала снижению тарифов на мусор
Куряне оставили на льду признание в любви

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2