Экс-губернатор провёл приём граждан в КурскеЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками Стаи известны самые редкие имена в Курской областиПрава пользователей интернета не будут ограничиватьсяБудет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?США грозят Турции за поддержку РоссииНападения в Курской области продолжаютсяКурским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссии

Опубликованы декларации курчатовских депутатов регионального парламента

Депутаты Курской областной Думы в апреле обнародовали сведения о своих доходах и имуществе. Курчатов в региональном парламенте представляют два законотворца, один из которых традиционно входит в число богатейших парламентариев, а другой – в число беднейших.

Плюс 7,7 миллиона

Такой прирост в 2018 году показала декларация Вячеслава Федюкина, директора Курской АЭС и члена партии «Единая Россия».

Для сравнения: его доходы годом ранее увеличились практически на те же семь миллионов. С недвижимостью у Вячеслава Федюкина без перемен: жилой дом на полтысячи квадратных метров в совместной собственности с женой, индивидуальная квартира 58 кв.м., ещё одна квартира 60 кв.м. находится в пользовани.

Изменения произошли лишь в автопарке. Чиновник, продал автомобиль  Volkswagen Passat, а взамен приобрел Volvo XC-90.

Почти в 3 раза увеличила свой доход супруга Вячеслава Федюкина. В декларации за 2017 год ее доход был равен 376 тысячам, а в 2018 подрос до одного миллиона с небольшим. Во владении жены директора атомной станции все без изменений: земельный участок площадью 20 000 кв.м., две квартиры площадью 65,5 и 64,7 кв.м. и автомобиль Volvo XC-60.

Игорь Слепцов, депутат Курской областной Думы (ЛДПР)

Годовой доход еще одного курчатовского депутата, Игоря Слепцова, в 2018-ом заметно вырос. Если в 2017 он составлял порядка 33 (!) тысяч рублей, то в 2018-м – это уже 484 тысячи. Правда, с пометкой о продаже имущества.  

Напомним, самым состоятельным народным избранником областного парламента стал тоже выходец из Курчатова, Кирилл Сорокин. Его доход за предыдущий двенадцатимесячный календарный период составил 656 миллионов рублей.

Единственными, кто еще не опубликовал свои декларации, являются депутаты городской Думы и чиновники администрации Курчатова. Срок отчётности у них истекает 30 апреля.  


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск на втором месте в России по стоимости места в очереди за новым iPhone
Тысячи курян опоздали на работу из-за военных
В Курской области под следствием оказался местный глава одного из муниципалитетов
Куда бежать родителям, если "скорая" медлит
Сегодня ложные работники ПФР промышляют в Курске

Еще в рубрике

17.07.2019 09:19
Экс-губернатор провёл приём граждан в Курске

17.07.2019 09:12
ЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками 

17.07.2019 08:56
Стаи известны самые редкие имена в Курской области

17.07.2019 08:50
Права пользователей интернета не будут ограничиваться

17.07.2019 08:37
Будет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?

17.07.2019 08:21
США грозят Турции за поддержку России

17.07.2019 08:05
Нападения в Курской области продолжаются

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2