В Курчатове прошел рейд по профилактике безнадзорности и пьянстваПо железногорску "Кванториуму" снова вопросыВ Воронежской области в грузовом поезде обнаружили бомбуВ Воронежской области назначены дополнительные пригородные электричкиНа участках МЖД в Курской области с 19 апреля из расписания пригородных поездов исключат остановки «по требованию»Курчатовцев накроет "Библионочь"Глава Курской области Роман Старовойт примет участие в Авачинском марафонеСмогут ли курские школы кормить своих учеников бесплатно?Соперницы курской «Инвенты-Фарм» вышли на площадку в 7 утраВ Курскую область опять придут морозыСнял пятьсот, а заплатить придётся более 50 тысяч рублейКурский Роспотребнадзор проверил торговцев табакомПотерпевшие в ДТП с БТРами куряне хотят взыскать с минобороны более 900 тысяч рублейРяд домов в Курске останутся без электричестваКурянин просит Старовойта вернуть досуг в селоДепутат Курской облдумы судится с прокурором регионаСтанет ли Курск лучшим городом России?На курской железной дороге пострадал один человекКак пешеход внезапно прыгнул на авто и другие вчерашние ДТП с пострадавшимиПутин дал Роману Старовойту «путёвку» в губернаторы

Липчанка предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью сожителя

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием установлено, что вечером 22 февраля 2019 года между обвиняемой и её сожителем при распитии спиртных напитков произошел конфликт. Высказывая 36-летнему сожителю недовольство по поводу его переписки с другими женщинами, пригрозила ему разрывом отношений. В момент, когда мужчина подошел к ней для примирения, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им удар в спину.

С полученным ранением потерпевший был госпитализирован и, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, его жизнь в настоящее время вне опасности. Согласно выводам экспертов, потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Вину в совершении преступления фигурантка признала и подробно рассказала об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить материалы уголовного дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская полиция разыскивает подозреваемых в краже денег
В центре Курска автобус сбил пешехода
Бывший клиент фирмы ограбил её на тридцать тысяч
Житель соседнего региона объявлен в федеральный розыск
Полиция ищет пропавшего 15 месяцев назад курянина

Еще в рубрике

18.04.2019 19:42
В Курчатове прошел рейд по профилактике безнадзорности и пьянства

18.04.2019 19:33
По железногорску "Кванториуму" снова вопросы

18.04.2019 18:45
На участках МЖД в Курской области с 19 апреля из расписания пригородных поездов исключат остановки «по требованию»

18.04.2019 18:12
Курчатовцев накроет "Библионочь"

18.04.2019 18:12
Глава Курской области Роман Старовойт примет участие в Авачинском марафоне

18.04.2019 17:50
Смогут ли курские школы кормить своих учеников бесплатно?

18.04.2019 17:14
Соперницы курской «Инвенты-Фарм» вышли на площадку в 7 утра

18.04.2019 16:56
В Курскую область опять придут морозы

Что делать с убитыми дорогами в Курске и Курской области??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2