В Курчатове предложили установить прижизненный памятник мэруЗа ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмыЗа день в двух точках Курской области были найдены боеприпасыЕхавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшимЗа скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штрафВ минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человекПервая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской областиВ Железногорске прошёл международный пленэр"Экопол" не хочет вывозить мусор из ЧаплейВ ожидании нового мэра: в городской администрации произошли измененияЗа один вечер в Курской области опрокинулось в кювет четыре автомобиляПропавшего на День России курянина ищет полицияКурчатовские яхтсмены успешно выступили на соревнованиях по парусному спортуВчера в Курске были сбиты две женщины-пешеходаЗа красивые цветы дают до двух лет тюрьмыЗа телефон ребёнка лишили права пересдачи ЕГЭВ Курске осталось два претендента на должность мэраВ Курской области дети трижды за день попали под колёса автоНа Курской АЭС снимают фильм про ЧернобыльКурский Роспотребнадзор проверяет региональные пляжи

Липчанка предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью сожителя

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием установлено, что вечером 22 февраля 2019 года между обвиняемой и её сожителем при распитии спиртных напитков произошел конфликт. Высказывая 36-летнему сожителю недовольство по поводу его переписки с другими женщинами, пригрозила ему разрывом отношений. В момент, когда мужчина подошел к ней для примирения, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им удар в спину.

С полученным ранением потерпевший был госпитализирован и, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, его жизнь в настоящее время вне опасности. Согласно выводам экспертов, потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Вину в совершении преступления фигурантка признала и подробно рассказала об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить материалы уголовного дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Задержан подозреваемый в совершении убийства жителя города Орла
Как приготовить старинное курское блюдо гарбузню? Пошаговая видеоинструкция
Врио губернатора Курской области продолжает делать выводы по итогам визита в Рыльск
Мультимедийная выставка «Курская дуга» пройдёт на Вологодщине
Акция протеста сварщиков на Курской АЭС-2 достигла своей цели

Еще в рубрике

18.06.2019 06:00
В Курчатове предложили установить прижизненный памятник мэру

18.06.2019 00:05
За ДТП пьяный водитель может теперь получить до 15 лет тюрьмы

18.06.2019 00:04
За день в двух точках Курской области были найдены боеприпасы

17.06.2019 17:59
Ехавший из Орла в Курск на «ЗИЛе» мужчина найден погибшим

17.06.2019 17:53
За скручивание пробега теперь можно заплатить огромный штраф

17.06.2019 17:40
В минувший уик-энд в Курской области пострадало в ДТП 17 человек

17.06.2019 17:20
Первая женщина выдвинула свою кандидатуру в губернаторы Курской области

17.06.2019 17:04
В Железногорске прошёл международный пленэр

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2