На Курской АЭС принят коллективный договор с признаками дискриминационного характераДля курских фехтовальщиков «Весенняя капель» вышла с золотым отливомВ субботу и воскресенье куряне смогут пройти флюорографическое обследование около торговых центровСоотечественники из бывших союзных республик выбирают на жительство Курскую областьВече. Парламентский час. Выпуск 5Украинка прятала на себе чёрную икруВ Курской области предупредили школьников об опасностях на каникулах Во вторник курским водителям придётся объезжать Советскую и прилегающие улицыДом Советов провожает одного из своих старожиловПродавца алкоголя на Дериглазова «крышуют» спецслужбы? Итоги инспекции курского ОНФКурское «Динамо-Фарм» осталось за бортом стадии «плей-офф»В Курске ожидается ураганный ветерВопрос качества питания в садах снова был поднят ОНФВ Курске официально откроется новый детский садикКурская «Инвента» не смогла пробиться в полуфиналМолодой сосед обокрал курянКурская художница путешествует по миру в поисках необычных гобеленовВ Курске перекроют движение из-за антитеррористических ученийКуряне боятся начинать собственное дело Народная примета: "Если кладут асфальт, то это к дождю"

В Курчатовском районе мать издевалась над сыном

Слишком строгий подход к воспитанию ребёнка лёг в основу уголовного дела в отношении жительницы Курчатовского района. Говоря протокольным языком, 30-летнюю женщину подозревают в причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также иными насильственными действиями, совершенное в отношении несовершеннолетнего. 

По версии следствия, женщина чуть меньше года слишком усиленно воспитывала 10-летнего ребёнка. Поводом для наказаний сына служили  плохие успеваемость и поведение. Кроме того, мальчика ругали за несвоевременное возвращение домой после уроков. И всё бы ничего, но мать била то металлической, то  деревянной палками, то кожаным ремнем. Причем, не задумываясь о последствиях.  Собственными руками она причинила лёгкий вред здоровью чаду. Кроме систематических побоев, мать в качестве воспитательных мер выбирала довольно изощрённый способ - заставляла ребёнка стоять по часу на коленях на рассыпанной гречке. 

Данные факты были установлены сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Курчатовской полиции. На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело направлено в суд.


Источник: Следственное управление Курской области#СУ СК #Курчатовский межрайонный следственный отдел

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске снова погаснет свет
Владимир Путин ответил на провокационный вопрос украинского журналиста
Россия переходит на электронные трудовые книжки
Группа «Cover`Ata» в Курске
Москва подтвердила доверие Владиславу Шелесту 

Еще в рубрике

23.03.2019 06:00
На Курской АЭС принят коллективный договор с признаками дискриминационного характера

23.03.2019 00:05
Для курских фехтовальщиков «Весенняя капель» вышла с золотым отливом

23.03.2019 00:04
В субботу и воскресенье куряне смогут пройти флюорографическое обследование около торговых центров

23.03.2019 00:01
Соотечественники из бывших союзных республик выбирают на жительство Курскую область

22.03.2019 19:04
Вече. Парламентский час. Выпуск 5

22.03.2019 19:08
Украинка прятала на себе чёрную икру

22.03.2019 18:56
В Курской области предупредили школьников об опасностях на каникулах 

22.03.2019 19:02
Во вторник курским водителям придётся объезжать Советскую и прилегающие улицы

Ремонтировать ли переход между ГРИНН и Ц.Рынком за счет бюджета?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить

Реклама


Новости СМИ2