На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетовПолицейские Курской области установили причастных к кражам металлаВ Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской областиНа следующей неделе в Сеймском округе Курска будут отключать газКурский «Авангард» проиграл «Сибири»Олимпийский чемпион по лыжным гонкам стал вторым в полумарафоне в КурскеРоман Старовойт о своем участии в ЗаБегеЗаБег в центре КурскаТерроризирующий КЗТЗ курянин напал на женщину с ребенкомВ Курске ищут свидетелей ДТПО чем поют соловьи в усадьбе Фета?Суджанцы велопробегом доказали, что движение - жизньПод каким соусом Соловью-Разбойнику подадут гастрономическую карту?Более трёх месяцев не могут найти нуждающегося в медпомощи курянинаЕщё одно лобовое столкновение на курской трассе унесло четыре жизниКурские парки культурно отметили субботний вечерПрограмма «Курского лета» на 19 мая19 мая в Курске перекроют центр городаГлава региона пообщался со студентами Курской сельскохозяйственной академииВ курском кинотеатре пройдёт вечер памяти Сергея Малютина

В Курчатовском районе мать издевалась над сыном

Слишком строгий подход к воспитанию ребёнка лёг в основу уголовного дела в отношении жительницы Курчатовского района. Говоря протокольным языком, 30-летнюю женщину подозревают в причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также иными насильственными действиями, совершенное в отношении несовершеннолетнего. 

По версии следствия, женщина чуть меньше года слишком усиленно воспитывала 10-летнего ребёнка. Поводом для наказаний сына служили  плохие успеваемость и поведение. Кроме того, мальчика ругали за несвоевременное возвращение домой после уроков. И всё бы ничего, но мать била то металлической, то  деревянной палками, то кожаным ремнем. Причем, не задумываясь о последствиях.  Собственными руками она причинила лёгкий вред здоровью чаду. Кроме систематических побоев, мать в качестве воспитательных мер выбирала довольно изощрённый способ - заставляла ребёнка стоять по часу на коленях на рассыпанной гречке. 

Данные факты были установлены сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Курчатовской полиции. На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело направлено в суд.


Источник: Следственное управление Курской области#СУ СК #Курчатовский межрайонный следственный отдел
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Под Курском мотоциклист врезался в опору газовой трубы
Железногорских пенсионеров обманули
Подделал справку – получил срок
Курская область: между Льговом и Арбузово в канун обоих майских праздников будут ходить не все пригородные поезда
Курские спортсмены выиграли еще 2 медали на чемпионате Европы

Еще в рубрике

19.05.2019 19:13
На старт благотворительного полумарафона «ЗаБег» в Курске вышли около тысячи легкоатлетов

19.05.2019 18:52
Полицейские Курской области установили причастных к кражам металла

19.05.2019 17:38
В Дагестане обнаружили автомобиль, украденный 17 лет, возможно, в Курской области

19.05.2019 17:24
На следующей неделе в Сеймском округе Курска будут отключать газ

19.05.2019 17:02
Курский «Авангард» проиграл «Сибири»

19.05.2019 12:59
«Ростелеком» поддержал Чемпионат Курской области по компьютерному многоборью среди пенсионеров

19.05.2019 12:34
Олимпийский чемпион по лыжным гонкам стал вторым в полумарафоне в Курске

19.05.2019 12:15
Роман Старовойт о своем участии в ЗаБеге

Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2