16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В отделениях и на сайте Почты России появились открытки акции «Благодарю»

09.01.2018

В 15000 отделений Почты России, а также на сайте «Открытки почтой» появились открытки бессрочной некоммерческой акции «Благодарю», организованной совместно с «Рыбаков Фондом». Теперь каждый может, отправив открытку, сказать спасибо близкому человеку или незнакомцу, который однажды помог или оказал поддержку.

Даже если отправитель не знает точного адреса получателя, послание тоже может быть доставлено. Для этого достаточно приобрести специальную открытку, в которой уже есть адрес Центра обработки данных Акции, и описать свою историю как можно подробнее. Специалисты Центра обработки данных «Рыбаков Фонда» постараются найти вашего адресата!

«У благодарности не может быть срока давности, не может быть границ. Поэтому наша акция поможет передать теплые слова благодарности через годы и расстояния. Поверьте, они согреют не только того, кому сказали «спасибо». Теплее и радостнее станет и вам самим, потому что вы, наконец, сказали то, что хотели, но не могли сказать столько лет. Главное, что поблагодарить человека можно, даже если вы не знаете, где живет ваш адресат», - говорит автор акции,президент «Рыбаков Фонда»Елена Ульянова.

Присоединиться к акции можно и онлайн: отправить благодарственную открытку через интернет, заказав ее на сайте https://www.pochta.ru/postcards, или просто написать слова благодарности в соцсетях с хэштегом #благодарю (#ThankYou).

Другие новости

26 апреля 2018
Глава республики Крым  Сергей Аксенов в своем интервью РИА Новости рассказал, что строительство моста через Керченский пролив подходит к завершению
26 апреля 2018
Советник президента РФ еще в начале марта заявил о возможном отключении страны от всемирного интернета и пообещал, что процесс будет незаметен для
26 апреля 2018
В День Весны и Труда мэрия приглашает всех жителей города и гостей на праздничные мероприятия.
25 апреля 2018
С приходом весеннего
25 апреля 2018
В Курской области уже четвертый год подряд проходит акция «Красавица Победы».