16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В одном из курских дворов на машину упало дерево

16.10.2017

Осень в Курск принесла не только листопад. Во дворе дома 9 А по улице Краснознаменной вместе с листьями опадают и деревья. Падают пока только на машины. Жертв нет. Но прогнившие деревья в следующий раз вполне могут упасть и на кого-то из прохожих. Деревьям уже по сорок с лишним лет. Тем более, что полтора года назад точно такой же тополь в этом же дворе уже падал. Управляющую компанию вновь предупреждали и вновь никаких результатов. На все вопросы они отвечают одно: "Разрешение, есть, уберем". Только вот упавшее дерево убирать пока никто не собирается. Вызывали МЧС, но они не могут ничего сделать, пока не составят акт об ущербе, нанесенном машинам. 
Ну а пока одни подсчитывают ущерб, другие пытаются дозвониться до своей управляющей компании, чтобы та приняла меры по расчистке проезда от упавшего гиганта. Однако, в «Управляющей компании №1» трубку со вчерашнего дня никто не берет. Дозвониться попытались и мы. Также безуспешно. 
 

Другие новости

21 ноября 2017
В Льговском районе судебный пристав-исполнитель, зачисляя деньги должников на ведомственны счет, занижала сумму, а оставшиеся деньги забирала себе.
21 ноября 2017
Родители молодого курянина подарили своему сыну, на его 20-ый день рождения, вызов на дом стриптизерши.
21 ноября 2017
Видимо, есть, все-таки, в мире справедливость. Курскому 19-летнему воришке не повезло.
21 ноября 2017
Примерно в 17.25ч., 20 ноября,  1955г.р. двигался на «Волге»,  по ул. Маяковского со стороны ул. Станционная в направлении ул. Октябрьская.