Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

В Курской области военный сбежал из части

Курские военные проводят акцию «Внимание! Розыск!».

И как рассказали в пресс-службе курской военной комендатуры, в ходе акции будут искать военнослужащих, находящихся в Федеральном розыске. Причем для этого выработают единую методику.

 - В настоящее время в базе данных военнослужащих, самовольно оставивших места службы числится 1 военнослужащий, самовольно оставивший воинскую часть района ответственности военной комендатуры г. Курска, и 10 военнослужащих, самовольно оставивших места службы воинских частей других гарнизонов и военных округов, проживающих до призыва на военную службу на территории Курской области, - рассказали в Военной комендатуре о ситуации в регионе.

По вопросам, предложениям и заявлениям, связанным с розыском военнослужащих, самовольно оставивших место службы и числящихся в розыске, а также иных нарушениях необходимо обращаться в территориальный орган военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации в Курской области – военную комендатуру (гарнизона, 2 разряда) (г. Курск), расположенную по адресу: 305016 г. Курск, ул. Беговая, д. 1 или звонить по телефонам 8 (4712) 52-96-03; 52-96-04.


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Популярное

  • Все
  • Общество
  • Спорт

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

16 мая в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко случилась страшная трагедия

В это воскресенье "КурскТВ" приглашал всех на уборку луга, который находится рядом с Суворовским пляжем. Однако, то, что мы узнали позже, повергло нас в недоумение. Мы решили оказаться от этой уборки. И вот почему. 

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

Всю зиму они готовят технику, чтобы весной выехать во всей красе. Для байкера Новый год начинается именно с открытия мотосезона.

Появляется всё больше  разговоров и гипотез о том, что у "КурскТВ" сменился собственник.

И хотя девушки не очень хорошо владеют мячом, на поле они проявили себя как нельзя лучше. 

Историческое событие, которе произойдет 9 мая, соберет более 3 тысяч курских фанатов

Клуб до сих пор не подал заявку на лицензирование УЕФА.

Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте