16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В Курске задержали таксиста под кайфом

20.10.2017

На выезде из города Курска инспекторы ДПС совместно с сотрудниками ОУР и УКОН УМВД России по Курской области задержали 39-летнего водителя такси. Мужчину остановили для проверки документов, однако внешний вид таксиста и его пассажира вызвал подозрения.  Они находились в состоянии, по внешним признакам схожим с наркотическим опьянением, в связи с чем стражи правопорядка приняли решение досмотреть автомобиль на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ.

При досмотре у пассажира в пачке из-под сигарет было обнаружено порошкообразное вещество белого цвета, которое изъяли и направили на исследование.

Мужчинам было предложено пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения, от которой оба отказались.

В ходе проверки наркополицейские выяснили, что мужчины являются жителями Железногорска, на учете в наркобольнице не состоят. Они специально прибыли в Курск, чтобы забрать закладку с наркотиками из тайника.

Проведенным исследованием установлено, что изъятое вещество – синтетический наркотик, вес которого составляет значительный размер. В отношении 39-летнего пассажира такси возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств.

Другие новости

22 ноября 2017
Старый холодильный агрегат марки «МИНСК 15М», принадлежал семье, проживающей в одном из домов на проспекте Клыкова.
22 ноября 2017
В Курской области осужден несовершеннолетний вор-домушник
22 ноября 2017
Курянка Екатерина Пронская, в возрасте 30 лет,  пропала 5 ноября 2017 года .
22 ноября 2017
Прославившаяся в Интернете курская стриптизёрша - Анна Литвинова, на встрече с журналистами, еще раз объяснила свою позицию, по поводу танц
22 ноября 2017
Две аварии с разницей в несколько часов случились вчера на ул. Малых областного центра.
21 ноября 2017
Инцидент со стриптизом на двадцатилетнем юбилее курянина, наделавший много шума в сети, случился несколько дней назад.