16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В курске трамвай и приора не смогли решить, кто главней на дороге

12.12.2017

Крайне неоднозначное ДТП произошло вчера в Курске на перекрестке улиц Запольная и Верхняя Луговая. Поворачивающий в сторону улицы Красный Октябрь трамвай, касательно задел, стоявшую рядом с железнодорожными путями «Приору».

Действительно, автомобиль находился очень близко к рельсам, и с одной стороны создавал помеху в движении вагону. С другой стороны, вагоновожатый, хотя и имел преимущество в движении, предусмотренное правилами, также не убедился, что путь достаточно свободен.

По поводу: «Кто прав? Кто виноват?» среди пользователей социальных сетей возникли жаркие споры. Одни советуют водителю «Лады», подавать в суд. Другие. Считают, что легковушка нарушила правила сама.

Данный случай нам прокомментировали в ГИБДД, также неоднозначно. Со слов полицейских, в ДТП необходимо разбираться более детально, в том числе и в судебном порядке, учитывая все обстоятельства случившегося, и «человеческий фактор».

Видео материалы сообщества ВК «АВТОКАДР_46»

Другие новости

25 апреля 2018
В ночь с 24 на 25 апреля на телефон «Службы Спасения» поступило сообщения о возгорании по улице Союзная в жилом доме № 25.
25 апреля 2018
О пропаже кошелька с деньгами и личных вещей в полицию заявили сотрудники строительной фирмы, возводившей дом на Майском бульваре.
25 апреля 2018
Сегодня, примерно в восемь часов утра в «Службу спасения – 112» поступило сообщение о пожаре на территории военной части.
25 апреля 2018
Авария случилась вчера, около восьми часов вечера. На повороте с объездной трассы в сторону ул. 50 лет Октября.
24 апреля 2018
Сегодня днем, в Курске столкнулись автоприцеп и Икарус. Авария случилась напротив СКК.