В Курской области планируют открыть сырное производство мощностью 100 тонн в месяц
ООО «Курское молоко» наращивает мощности
После крупной модернизации завода, был введен в эксплуатацию цех по производству глазированных сырков и кондитерских изделий, построены современные холодильные камеры. В 2012 году здесь заработал новый цех по переработке молока мощностью около 90 тонн в сутки.
Как сообщает комитет информации и печати региона, завершен монтаж новой линии по производству сливочного масла и спредов мощностью 2,5 тонны в час, уже закуплено оборудование, которое позволит увеличить мощности до 5 тонн в час. Также планируется установить новую творожную линию. В планах предприятия - открыть в 2016 году цех по производству сыра мощностью 100 тонн в месяц.
Похожие статьи
В Курской области 14 июня обещают до 25 градусов теплаРоман Старовойт наметил приоритеты развития регионаВ Курской области поймали 25 нетрезвых водителейВ Курске заработает бесплатный юридический порталВ поселке Нарышкино состоялось открытие нового магазина районного потребительского обществаЕще в рубрике
В Курске прошел фестиваль «Мир профессий глазами детей»
17:47
Газовики продолжают заключать принудительные договоры на обслуживание оборудования
17:45
В Курске 6 июня пройдет конкурс «Фактор стресса»
17:43
В Курской области проходит экскурсия в центре имени Даниила Гранина
17:10
В Курске на Никитском кладбище были проведены уборочные работы добровольцами из различных организаций
16:25
В Курске в конце апреля пройдёт всероссийский субботник
16:14
В Курске прошел форум «Нести добро и радость людям»
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ