16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В Курск из Липецкой области приедет новый главный судебный пристав

25.12.2017

Стало известно, что главного судебного пристава Липецкой области переводят в Курскую область.

Приказ министерства юстиции РФ о назначении Ивана Вернигорова руководителем управления службы судебных приставов по Курской области подписан, сообщает портал Lipetsknews.ru со ссылкой на местное управление ФССП России.

В Курской области Иван Вернигоров приступит к своим обязанностям уже в понедельник, 1 января 2018 года. Он займет место  Евгения Казанова, который с 11 декабря является замглавы администрации Курска. Пока его обязанности исполняет Елена Шкурина.

Как сообщают липецкие СМИ, Ивану Вернигорову – 50 лет, он родился в Воронежской области. Закончил Воронежский экономико-правовой институт по специальности «Юриспруденция».

С 1993 по 2001 год проходил службу в органах внутренних дел Россошанского ГРОВД Воронежской области. В управлении службы судебных приставов с 2001 года.

Женат, у него есть сын.

Другие новости

10 апреля 2018
С этого дня Елена Комкова занимает место председателя камитета социальной защиты. Ранее она исполняла обязанности руководителя комитета.
05 апреля 2018
В Курской области завершили расследование уголовное дело в отношении пятерых мужчин, которых, в  зависимости от их роли, обвиняют по статья
02 апреля 2018
Сегодня в городской администрации прошло заседание Общественного совета муниципального образования «город Курск», на котором был окончатель