16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Стали известны самые коррупционные сферы России

05.10.2016

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев назвал сферы экономики, которые больше других подвержены коррупции. Сообщение об этом опубликовано на сайте Кремля.

Самыми коррупционными сферами оказались :

  1. госзакупки;
  2. строительство, в том числе жилищное;
  3. содержание автомобильных дорог;
  4. здравоохранение;
  5. образование;
  6. наука;
  7. культура.

Похищенное имущество следует изымать в доход государства. Такое предложение прозвучало на заседании президиума совета по противодействию коррупции.

Ранее Владимир Колокольцев назначил служебную проверку в отношении руководства Управления экономической безопасности и и противодействия коррупции.

Проверку назначили после скандала в ведомстве: у замначальника управления ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко обнаружили свыше 125 миллионов долларов и 2 миллиона евро. Сам полковник вину не признал, отмечая, что не имеет отношения к найденным деньгам.

 

Другие новости

20 октября 2017
Стоимость минимальной месячной «потребительской корзины» за сентябрь 2017 года составила 3729 рублей 10 копеек на одного человека.
13 октября 2017
Многие из нас, слышали про «фирмы-однодневки», «номинальных директоров», «отмывание денег», и прочие термины, за которыми скрываются нечист
04 октября 2017
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы благотворительного сервиса, с помощью которого абоненты ежедневно нап
02 октября 2017
На днях в курском региональном Управлении Федеральной налоговой службы разъяснили некоторые тонкости и нюансы нового порядка исчисления и у