16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Снегоуборочная техника в Курске не справляется с рождественскими осадками

07.01.2017
Вчерашний снегопад добавил работы коммунальщикам. Вроде бы к борьбе со снегопадом готовы, каждый год засыпает и каждый год коммунальщики отчитываются, что у них все под контролем. Специальная техника, песко-соляная смесь - сил и средств для борьбы даже с самыми непредсказуемыми погодными условиями хватает, но дороги всё равно не видно. 
Для организации обогрева водителей и пассажиров, попавших в дорожные заторы,  спасателями  развернуты 2 мобильных пункта обогрева   на федеральной автодороге М-2 «Крым», способных одновременно принять 56 человек.
 
В случае ухудшения погодных условий и возникновения  крупных  заторов на федеральных дорогах, на территории области готовы к работе стационарные пункты питания, обогрева и временного размещения населения - 38 стационарных пунктов питания и обогрева на 1699 человек и 20 стационарных пунктов временного размещения населения на 4369 человек.  
 
В целях оказания медицинской помощи на федеральных дорогах готовы к работе 28 пунктов медицинской помощи, в том числе 10 стационарных на базе медицинских учреждений и 18 подвижных на базе карет скорой медицинской помощи.
 
Главное управления МЧС России по Курской области напоминает: соблюдайте правила дорожного движения, не подвергайте свою жизнь опасности. В случае необходимости звоните по единому номеру вызова экстренных служб – 112. Круглосуточно и бесплатно. 

Другие новости

21 февраля 2017
Долги потребителей Курска перед «Квадрой» превысили 1,7 миллиарда рублей, - такие данные сообщили в пресс-службе Компании.
21 февраля 2017
Сегодня в Курской области прошел смотр готовности ответственных служб к весеннему половодью.
21 февраля 2017
В Курске необходим межпоселковый газопровод «село В. Косиново – пр.
21 февраля 2017
На Железногорском рынке нашли колбасу, зараженную вирусом африканской чумы свиней.