16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Скоро посетители ТЦ "Европа" смогут купаться в бассейне на крыше

30.12.2016
 В Курске продолжается строительство второй очереди шопинг-центра "Европа" на Московской площади.
136 тысяч квадратных метров и 8 этажей. Всё идёт по плану: завершается обшив фасада и начинаются отделочные работы. А пока весь город находится в ожидании многообещающего объекта, мы лично задали все вопросы застройщику - группе компаний Промресурс. Минус 3 и минус 2 этажи предназначены для подземной парковки на 1500 мест. 4 этажа станут настоящим раем для шопоголиков, потому что 90% магазинов - мировые бренды. 
Они станут доступны курянам и жителям соседних регионов уже совсем скоро. 
 Отмечу, что группа компаний "Промресурс" отдала предпочтение мировым компаниям, которые имеют большой опыт работы в своей сфере. Так, основным дизайном и концепцией 
занимаются бельгийская организация. Именно она спроектирвоала и сделала крупнейшие парки в мире в том числе ферарри парк. А в шопинг-центре на 4м и 5м этажах на 20 
тысячах кв м появится крупнейший парк атракционов. Здесь же будут самые большие в стране водная и американская горки, оборудование для которых привезено из Италии. Кроме того, гости центра увидят 3х этажная комната страха с 3д визуализаций, батутный комплекс, скалодром, веревочный парк, который позволит посетителям пролетать прямо над атриумом. Также куряне и гости города смогут смотреть фильмы в кинотеатре аймакс на экране размером с 9этажный дом. Несомненно, и внешне здание впишется в городскую среду, обеспечив безопасность своим посетителям. Здесь Учли все требования безопасности на стадии проектирования. 

Другие новости

21 февраля 2017
Долги потребителей Курска перед «Квадрой» превысили 1,7 миллиарда рублей, - такие данные сообщили в пресс-службе Компании.
21 февраля 2017
Сегодня в Курской области прошел смотр готовности ответственных служб к весеннему половодью.
21 февраля 2017
В Курске необходим межпоселковый газопровод «село В. Косиново – пр.
21 февраля 2017
На Железногорском рынке нашли колбасу, зараженную вирусом африканской чумы свиней.