16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Сбербанк снизил ставки по всем потребительским кредитам

03.10.2016

Теперь, минимальная ставка по "потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" теперь составляет 13,9% годовых, по "потребительскому кредиту без обеспечения" - 14,9% годовых в рублях.  

Стоит напомнить, что ранее банк снижал ставки по кредитам в мае 2016 г. По данным Сбербанка, это привело к росту выдач до 70 млрд руб. в месяц при среднемесячных выдачах в 52 млрд., которые наблюдались в течение последних двух лет.

По "потребительскому кредиту военнослужащим - участникам НИС" процентные ставки теперь составляют 15,5% годовых в рублях с обеспечением и 16,5% годовых в рублях без обеспечения. 

По "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" процентная ставка снижена до 20% годовых в рублях. "Потребительский кредит на рефинансирование кредитов" теперь предлагается с минимальной ставкой 14,9% годовых в рублях.

"Сегодня мы вывели ставки по всей линейке потребительских кредитов на уровень ниже докризисного - это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования", - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

по информации ТАСС

 

Другие новости

18 августа 2017
Центробанк начинает использовать полимеры для повышения защиты купюр. Об этом сегодня сообщили «Известия».
02 августа 2017
Губернатор Александр Михайлов, накануне ознакомился с отчетами по заработным платам в Курской области.
02 августа 2017
Источники в ООО «Регион центр» со ссылкой на региональное Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, сообщают о том, что
31 июля 2017
Губернатор Курской области - Александр Михайлов, доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, и министру сельского хозяйства - Александру