16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Сбербанк снизил ставки по всем потребительским кредитам

03.10.2016

Теперь, минимальная ставка по "потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" теперь составляет 13,9% годовых, по "потребительскому кредиту без обеспечения" - 14,9% годовых в рублях.  

Стоит напомнить, что ранее банк снижал ставки по кредитам в мае 2016 г. По данным Сбербанка, это привело к росту выдач до 70 млрд руб. в месяц при среднемесячных выдачах в 52 млрд., которые наблюдались в течение последних двух лет.

По "потребительскому кредиту военнослужащим - участникам НИС" процентные ставки теперь составляют 15,5% годовых в рублях с обеспечением и 16,5% годовых в рублях без обеспечения. 

По "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" процентная ставка снижена до 20% годовых в рублях. "Потребительский кредит на рефинансирование кредитов" теперь предлагается с минимальной ставкой 14,9% годовых в рублях.

"Сегодня мы вывели ставки по всей линейке потребительских кредитов на уровень ниже докризисного - это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования", - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

по информации ТАСС

 

Другие новости

20 октября 2017
Стоимость минимальной месячной «потребительской корзины» за сентябрь 2017 года составила 3729 рублей 10 копеек на одного человека.
13 октября 2017
Многие из нас, слышали про «фирмы-однодневки», «номинальных директоров», «отмывание денег», и прочие термины, за которыми скрываются нечист
04 октября 2017
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы благотворительного сервиса, с помощью которого абоненты ежедневно нап
02 октября 2017
На днях в курском региональном Управлении Федеральной налоговой службы разъяснили некоторые тонкости и нюансы нового порядка исчисления и у