16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ремонт курских дорог: бессмысленный или беспощадный?

06.04.2018

Апрель на дворе и курские дорожники, наконец-то, оживились. Их затянувшиеся из-за обильных осадков, так сказать – каникулы, завершились. Нет, никто не спорит, что Курск привык к снегам и вьюге в марте. Однако, доподлинно неизвестно, что именно активизировало городские коммунальные службы. Резкое ли таяние снега, проверки состояния городских трасс общественниками, а может просто установленный определенными сроками проведения работ – график. Тем не менее, дороги чистят от грязи и песка, убираются остатки снега. 
Размечаются и заделываются дыры в асфальте. Правда многие автолюбители со скепсисом относятся к затее – укладывать дорожное полотно поверх луж, и не видят в этом лишь «сизифов труд». Мол, асфальтовая заплатка, через пару недель просядет или не успеет толком застыть и укатается шинами. Но этот вопрос уже к производителям асфальта, его состав и технические характеристики вряд ли интересуют простых рабочих. 
Радует одно – делается хоть что-то. Ждём ваших комментариев по качеству активности ремонта дорог в областном центре, а также сообщения о фактах связанных с этим процессом нарушений или бездействия. 

Другие новости

23 апреля 2018
Придание широкой огласке расположения по городу точек с интернет-казино, в одних случаях помогает воззвать к совести организаторов игорного
23 апреля 2018
Подошли к концу прокурорские проверки пожарной безопасности курских торговых центров, имеющих развлекательные центры и детские организации, а так ж
23 апреля 2018
Многие владельцы, которых не устраивает размер их недвижимости, стараются всеми силами расширить пространство. 
23 апреля 2018
С января этого года для поддержки семей начала действовать новая госпрограмма.