Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Происшествия

В Октябрьском районе прокурор в судебном порядке добивается приведения автомобильной дороги в соответствие с требованиями законодательства о безопасности дорожного движения.

Ленинский районный суд города Курска вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней местной жительницы.

В Курске прокурор Центрального округа направил в суд уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра о ложном сообщении о готовящемся взрыве в магазине.

Прокурор города Курска в судебном порядке требует обратить в доход государства имущество, которое было приобретено муниципальным служащим с превышением доходов.

 

Вчера, 6 июня 2018 года, на дороге «Курск – Курчатов» произошла серьёзная авария.

На улице Энгельса можно было наблюдать фонтан с горячей  водой

За хищение более трёхсот тысяч рублей бывшую управляющую ТСЖ «Ветерок» осудили на два года условно, но потерпевшая сторона отказалась от иска о взыскании с виновной материального ущерба.

В Золотухинском районе сотрудница отделения почтовой связи признана виновной в совершении мошенничества в сфере компьютерной информации, незаконном использовании сведений, составляющих коммерческую тайну, и доступе к охраняемой законом компьютерной информации.

Пограничное управление ФСБ России по Курской области сообщило об обвинительных приговорах, вынесенных нарушителям государственных рубежей.

33-летний житель Тульской области освободился из мест лишения свободы и направлялся  к себе домой

Случай произошел 9 апреля 2013 года. Две девушки 27 и 23 лет обокрали 80 –летнюю жительницу Золотухинского района.

Инцидент, произошедший в Курчатове в ноябре 2017 года, привлек внимание прокуратуры.

От удара «классику» развернуло на 180 градусов и полностью «развалило» багажник.  

Суджанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора Комплексного центра социального обслуживания Суджанского района.

Жители Курской области разобрали крышу и отопление пустующего здания, чтобы сдать их в металлолом.

В Октябрьском районе неизвестные разорвали макеты детских фигур, установленные около дороги для повышения безопасности движения.

 

Новости СМИ2