Праздничная пасхальная продукция в ТС «ЕВРОПА»
«Считанные дни остались до светлого праздника пасхи. Самое время позаботиться об угощениях к праздничному столу после строго поста. Кушаний и яств во время традиционной воскресной трапезы может быть много и все непременно вкусные. Главное украшение стола – пасхальный кулич. Торговая сеть «ЕВРОПА» предлагает широкий ассортимент праздничной продукции для всех православных курян.
Красивая, с любовью приготовленная и украшенная выпечка, сладости, кулинария, огромный выбор салатов и блюд собственного производства ТС «ЕВРОПА», сыры, колбасы и многое другое. Настоящим хозяйкам, хранительницам семейного очага, теперь не составит труда организовать застолье для всей семьи.
Весна уже давно постучалась в двери и с каждым днём становится всё теплее. Поэтому многие куряне будут отмечать Светлое Христово Воскресение не за столом, а в компании родных и друзей на природе. Выбрать продукты для праздничного пикника в магазинах ТС «Европа», будет не трудно.
Не смотря на большой выбор вкусных куличей, многие предпочитают готовить эти куличи самостоятельно, в том числе и творожные.
Стоит добавить, что пасхальные наборы продуктов в ТС ЕВРОПА, в честь праздника можно приобрести со значительными скидками. Акционный товар, отмечен специальными ценниками.
Торговая сеть «ЕВРОПА». С праздником, дороги куряне!
Похожие статьи
В Курской области будут судить курьера мошенниковКурянам предлагают 10 976 вакансийЧто теперь будет с курскими пчёлами?COVID-19 в Курской области: данные на 16 январяМолодой курский водитель врезался в иномарку на светофореЕще в рубрике
В Курских школах появится новый предмет
17:38
В Курской области до конца года выпустят более 4 тысяч Карт жителей с индивидуальным дизайном
16:56
Натуральная косметика для волос и тела
16:48
Курская поликлиника №5 не будет работать до 12 мая
16:35
Сбер и Юго-Восточная железная дорога договорились о сотрудничестве в развитии инновационных цифровых решений
16:22
В Курской области потеплеет до +19 градусов
16:16
На Михайловском ГОКе начался новый сезон производственной практики и профориентационных мероприятий
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ