16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новый формат, новые люди, новые песни - курян приглашают на фестиваль "Соловьиная трель"

19.05.2017

С 26 по 28 мая в урочище Рахоль п. Дичня Курчатовского района пройдет фестиваль «Соловьиная трель». В этом году он порадует курян множеством сюрпризов.

Один из которых, - это полностью обновленный формат мероприятия.

Зрителей ждут такие музыкальные направления как детский конкурс, бард-рок, фолк и др. В рамках мероприятия запланированы также силовые многоборье, проезд колонны байкеров, соревнования по футболу, волейболу и конкурс на лучшее приготовление шашлыка.

Главное условие для всех конкурсантов: никакой фонограммы, только живой звук.

Широка и география участников фестиваля: это Курск, Воронеж, Липецк, Калининград, Сочи, Москва, Владивосток, Архангельская область и др. Помимо российских исполнителей, на «Соловьиную трель» приедут барды из Украины и Белоруссии.

Победитель получит приз от компании «БМВ» - оригинальный ламповый усилитель эксклюзивной серии.

В этом году фестивалю исполняется 30 лет.

Заключительный гала-концерт состоится 28 мая в 16.00 в г. Курске, во Дворце пионеров и школьников. Вход для всех желающих свободный.

Добраться до урочища Рахоль с курского автовокзала можно любым автобусом, идущим в сторону Курчатова. Помимо этого, сейчас решается вопрос о заказе спецавтобусов, которые пойдут от Красной площади Курска до фестивальной поляны.

Другие новости

25 сентября 2017
Не дожидаясь новогодних маскарадов или – Хэллоуина, группа курских энтузиастов, многие из которых даже не знали друг друга, а лишь откликну
22 сентября 2017
Выставка «Живописная Россия. Русский жанр второй половины XIX — начала ХХ веков», в галерее им.
20 сентября 2017
В эти выходные еще один город региона празднует свой юбилей, речь идет о Железногорске.
18 сентября 2017
Открытие художественной экспозиции состоится 19 сентября в 15-00 в выставочном зале «Звёздный» на Красной площади Курска.
18 сентября 2017
Курянин Дмитрий Вебер прошел слепые прослушивания на шестом сезоне шоу «Голос».И за кулисами, с легкой руки Юрия Аксюты стали поговаривать,