Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Магнитная буря может повлиять на Интернет

О вспышках на Солнце, сообщают уже второй день подряд. Первая, случилась вчера в 18:00 по Москве. Вторая вспышка, произошла сегодня, 8 сентября в 11:00 часов. В обоих случаях солнечным возмущениям присвоена наивысшая категория опасности.

Столь частые взрывы на Солнце могут привести к катастрофическим и самым непредсказуемым последствиям на «третьей от звезды планете» - на Земле.

Метеочувствительные люди, уже испытывают недомогание и головные боли. Меняется поведение животных. Как правило, от солнечных вспышек наземная техника не страдает. Пагубное влияние ощущается только в работе космических спутников и мощных наземных систем связи. Однако, настолько сильные, доселе невиданные, за всю историю наблюдений за светилом, выбросы «звёздного вещества» образуют сильнейшие магнитные бури, волны от которых, вызывают импульсы в электросетях и помехи в радиовещании.  

Как известно, популярные системы передачи данных “Wi-Fi” и “Bluetooth” – это по сути, радиоволны определённой частоты. Так, что будет не удивительно, если при просмотре очередного видео или этой новости, могут наблюдаться перебои с доступом к сети.


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Популярное

  • Все
  • Общество
  • Спорт

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

16 мая в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко случилась страшная трагедия

В это воскресенье "КурскТВ" приглашал всех на уборку луга, который находится рядом с Суворовским пляжем. Однако, то, что мы узнали позже, повергло нас в недоумение. Мы решили оказаться от этой уборки. И вот почему. 

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

Всю зиму они готовят технику, чтобы весной выехать во всей красе. Для байкера Новый год начинается именно с открытия мотосезона.

Появляется всё больше  разговоров и гипотез о том, что у "КурскТВ" сменился собственник.

И хотя девушки не очень хорошо владеют мячом, на поле они проявили себя как нельзя лучше. 

Историческое событие, которе произойдет 9 мая, соберет более 3 тысяч курских фанатов

Клуб до сих пор не подал заявку на лицензирование УЕФА.

Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2