16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курянка сделала свою дочь инвалидом и лишилась родительских прав

13.11.2017

За жестокое обращение с детьми, многодетную 29-летнюю жительницу Черемисиновского района лишили родительских прав.

Такое решение вынесла и направила в суд местная прокуратура, ввиду фактов не соблюдения должного ухода родительницей за детьми: в возрасте 3-х, 5-ти и 11-ти лет. Женщина состоит в браке, выпивает и бродяжничает. Ухода, нормального питания и медицинского обслуживания дети не получали. В результате младший ребёнок стал инвалидом.

Изначально горе-мамаша сама письменно отказалась от детей. Которых поместили в приюты. Однако, права на детей у нее всё еще остались. Однако учтя все факты, районный прокурор обратился к главе администрации Черемисиновского района. В суд было направлено исковое заявление, в котором был поставлен вопрос о лишении матери родительских прав и привлечения к ответственности за жестокость, проявленную к детям.

 

Другие новости

22 ноября 2017
Прославившаяся в Интернете курская стриптизёрша - Анна Литвинова, на встрече с журналистами, еще раз объяснила свою позицию, по поводу танц
22 ноября 2017
Две аварии с разницей в несколько часов случились вчера на ул. Малых областного центра.
21 ноября 2017
Инцидент со стриптизом на двадцатилетнем юбилее курянина, наделавший много шума в сети, случился несколько дней назад.
21 ноября 2017
В Льговском районе судебный пристав-исполнитель, зачисляя деньги должников на ведомственны счет, занижала сумму, а оставшиеся деньги забирала себе.