16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курянин Арсений Логашев покинет ФК "Локомотив"

16.12.2016

Защитник футбольного клуба «Локомотив» Арсений Логашов покинет команду в период зимнего трансферного окна, - сообщают «Известия».

Причиной такого решения стало то, что футболиста его не устраивает положение в команде и он не доволен отсутствием перспектив.

Однако  российские СМИ сообщают, что московский ФК намерен расстаться еще с четырьмя спортсменами: Тарасом Михаликом, Петаром Шкулетичем, Дельвином Ндинга и Эзекиэлем Хенти.

Сейчас селекционная служба «Локомотива» ищет для них новые места работы.

Логашев о своём уходе сообщил сам, и руководство футбольного клуба заявило, что они не будут предпринимать никаких попыток, чтобы удержать Арсения Логашова в команде красно-зеленых.

Напомним, Арсений Логашов - воспитанник курского тренера Сергея Донских. К 25-и годам он успел поиграть за сборные России до 20 лет и до 21 года. Он выступал в «Спортакадемклубе» (Москва), «Химках» (Химки, Московская область), «Факеле» (Воронеж), «Анжи» (Махачкала), ФК «Ростов» и «Локомотиве» (Москва).

В составе клуба из Дагестана курянин стал бронзовым призером чемпионата России — 2012/2013, а с «Ростовом» и «Локо» брал Кубки России. 15 августа 2012 года Арсений дебютировал в сборной России, проведя на поле 60 минут в матче против Кот-д’Ивуара.

Другие новости

21 сентября 2017
К большому разочарованию одного из фанатов ЦСКА, прибывшего в Курск поболеть за свою команду, его мнение по поводу исхода матча оказалось п
20 сентября 2017
Только что произошло то, во что мало кто верил - курский "Авангард" обыграл ЦСКА со счетом 1-0.
20 сентября 2017
 «Игроки футбольного клуба ЦСКА, прилетели в Курск вчера вечером.
19 сентября 2017
«ЦСКА победит в основное время, но с небольшим отрывом. Курск не забьёт ни одного гола».
19 сентября 2017
Многометровые очереди у касс стадиона «Трудовые резервы», такую картину можно было наблюдать сегодня утром, в Курске.
18 сентября 2017
 Инициативу об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года поддержали 12 национальных антидопинговых агентств.