16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курское "Димано" дома проведет баскетбольный матч 4 января

03.01.2017

Хорошая новость для баскетбольных болельщиков. 4 января в Курске пройдет очередной матч женской баскетбольной Евролиги, в котором «Динамо» примет на своем паркете одного из аутсайдеров группы «А» венгерский «Карго Уни Гьер».

В начале 2017 года групповой этап Евролиги выходит на экватор. В грядущую среду лучшие команды континента проведут матчи седьмого утра. В группе «А» запланированы три поединка. Курское «Динамо» примет дома «Гьер», чешский «УСК Прага» сразится с итальянской «Фамилой», а в Турции «Мерсин» попытается оказать сопротивление стамбульскому «Фенербахче».

«Динамо» встретило Новый год на первом месте. Команда Лукаса Мондело выиграла все шесть матчей. Соперницы курянок из Венгрии одержали одну победу при пяти поражениях и, скорее всего, не попадут в серию плей-офф турнира. Статистика говорит о том, что «Динамо» лучше «Гьера» во всех компонентах игры. Курянки успешно бросают с любой дистанции, лучше действуют под обоими щитами и раздают передачи, чаще перехватывают мяч и накрывают атаки блокшотами, реже допускают потери, а также намного дольше находятся перед чужим кольцом.

«Динамо» после шести встреч набрало 12 очков. Далее в тройке расположились «Фенербахче» (11 очков) и «УСК Прага» (10). «Гьер», занимающий предпоследнее седьмое место, имеет в активе 7 очков.

Другие новости

26 апреля 2017
Сборная России прославилась и на молодежном Первенстве Европы 2017 по фехтованию.
25 апреля 2017
Курские баскетболистки снова порадовали своих поклонников – очередной победой завершилась их встреча с екатеринбургским УГМК.
25 апреля 2017
Евгения Медведева в очередной раз обрадовала своих фанатов яркой программой, посвященной её любимому аниме.
23 апреля 2017
В Курске вчера , 22 апреля, состоялся  междун
21 апреля 2017
 Сегодня в Курск, с тремя перелетами с другого конца света прибыл знаменитый боец ММА Джефф Монсон.
21 апреля 2017
Уже завтра, 22 апреля в Курске состоится знаменитая «Битва Титанов» с Джефом Монсоном  и Максимом Новоселовым.