16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курская улица Звёздная стала "Шариковой"

09.04.2018

Конечно же о переименовании улицы, как можно было подумать, речь не идёт. Хотя судя по состоянию дороги в этой части города, Звёздную надо бы называть "Ямовой". Здесь, начиная от перекрёстка с улицей Бойцов 9-ой дивизии, вместо ровного асфальта: трещины, дыры и, собственно ямы. 

Курский блогер - Евгений Лазарев, в очередной раз, решил обратить внимание на проблемные участки дорог , оригинальным образом: украсить ямы воздушными шарами.

Быть может особого смысла в такой растрате нет, однако , и проезжающие автолюбители и пешеходы замечают старания блогера.

Так как  эта проезжая часть относится к периферии города, то очередь до ремонта в спальных районах доходит не скоро. Хотя, люди платят налоги, которые в скором увеличатся. Но тем временем рвутся шины, гнутся колёса, разбивается подвеска.

Разумеется акция с погружением шаров в дорожные ямы проходит и в других частях города. Евгений даже пытался лично ремонтировать асфальт  за свои деньги. Сейчас же, с помощью пользователей соцсетей пока находит убитые участки и отмечает их.  Лишь бы на все шариков хватило.

 

 

Другие новости

23 апреля 2018
Придание широкой огласке расположения по городу точек с интернет-казино, в одних случаях помогает воззвать к совести организаторов игорного
23 апреля 2018
Подошли к концу прокурорские проверки пожарной безопасности курских торговых центров, имеющих развлекательные центры и детские организации, а так ж
23 апреля 2018
Многие владельцы, которых не устраивает размер их недвижимости, стараются всеми силами расширить пространство. 
23 апреля 2018
С января этого года для поддержки семей начала действовать новая госпрограмма.