16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курская область. Почему после капитального ремонта дома становятся еще хуже?

16.08.2016

Социальные сети заполонили фото и видео о последствиях дождей в Курске: размытые дороги, подтопленные огороды и подвалы и, конечно же, – потопы в жилых домах.

Этот дом находится в Прямицыно на улице Заводская. Из-за потопа жителям дома пришлось убирать мебель, которая может испортиться. Отключать технику, чтобы из-за короткого замыкания не произошел пожар. Людям в прямом смысле теперь негде жить.
А ведь в этом доме совсем недавно завершился капитальный ремонт, который должен был улучшить жилье. Светлана – жительница дома, которая и обратилась на Курск ТВ, рассказала, что ремонт проводила компания «СТРОЙкомплект».
Сильные дожди в Курской области идут меньше недели, но понятно, что город не готов к проливным дождям. А ведь совсем скоро наступит осень, и исправлять ошибки подрядчиков будет некогда.

Видео прислала Светлана Крайждан

Другие новости

16 августа 2017
В Курске вовсю идут работы по замене тепловых сетей в Центральном и Сеймском округах.
28 июля 2017
Всю рабочую неделю с 31 июля и по 4 августа в Курске будут отключать электричество.Причем, в зону отключения попадут все три городских окру
26 июля 2017
А в Железногорском районе ремонтируют газовые сети.
26 июля 2017
В МУП «Курскводоканал» сообщили о грядущем отключении воды в Курске.
24 июля 2017
Еще одна коммунальная «неприятность» ждет курян в этот четверг, 27 июля – часть Сеймского округа останется без холодной воды.