16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курская область экспортировала во Вьетнам 54 тонны куриных лапок

17.05.2017

Больше 4 тысяч коробов с замороженными ногами цыплят-бройлеров отправились из Курска во Вьетнам. Общий вес этого груза – около 54 тонн.

Все это мясо произвели на одном из предприятий по переработке мяса птицы в Курской области. В соответствии с требованиями страны-импортера, лапки упаковали в контейнеры.

В присутствии специалистов Управления и ветеринарной службы Курской области груз был упакован, промаркирован в соответствии с требованиями страны-импортера. По результатам ветеринарного контроля в отношении указанного груза нарушений законодательства не было выявлено. Продукция полностью соответствовала ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и государства-импортера, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. 

Другие новости

22 мая 2017
Курский авиаполк, который базируется в Халино принял первую партию истребителей поколения 4+, именно к нему относят новые Су-30СМ.
22 мая 2017
Не успели куряне обрадоваться долгожданному теплу и солнечной погоде, как спасатели снова предупреждают об изменении погоды.
22 мая 2017
В Госдуму внесли новый законопроект о о штрафе до 100 тысяч рублей за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, в том числе при пров
22 мая 2017
В этот четверг, 24 мая жители Сеймского округа вздохнут с облегчением - в их дома "вернется горячее водоснабжение".
22 мая 2017
В эту среду, 24 мая часть Курска снова останется без холодной воды.