16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курская область экспортировала во Вьетнам 54 тонны куриных лапок

17.05.2017

Больше 4 тысяч коробов с замороженными ногами цыплят-бройлеров отправились из Курска во Вьетнам. Общий вес этого груза – около 54 тонн.

Все это мясо произвели на одном из предприятий по переработке мяса птицы в Курской области. В соответствии с требованиями страны-импортера, лапки упаковали в контейнеры.

В присутствии специалистов Управления и ветеринарной службы Курской области груз был упакован, промаркирован в соответствии с требованиями страны-импортера. По результатам ветеринарного контроля в отношении указанного груза нарушений законодательства не было выявлено. Продукция полностью соответствовала ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и государства-импортера, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. 

Другие новости

13 декабря 2017
В межпоселенческой библиотеке Золотухинского райо
13 декабря 2017
Такое предложение поступило в областную  админстрацию  от  бывшего 
13 декабря 2017
Мероприятияе состоится в ближайшее воскресение 17 декабря.


СМИ Сетевое издание “КурскТВ.ру”
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-70182 от 21 июня 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью “Медиа форвард” Адрес регистрации: 305007 Курская обл., г. Курск, ул. Сумская,д. 44 Адрес электронной почты: info@kursktv.ru