16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курск. «Пьяная дорога» снова открыта

10.11.2017

Курские автомобилисты давно привыкли к сезонному перекрытию улицы Ватутина, на участке от улицы Семёновская до Бойцов 9-й дивизии. Но как выяснилось, ограничения по передвижению, и в сезон,  могут быть временными. В первую очередь, это связано с ухудшением или улучшением погодных условий.

Так, в относительно сухую и не морозную погоду, которая наблюдается последнее время в Курске, дорожные знаки «движение запрещено», «тупик» и «въезд запрещен», размещенные по концам «пьяной дороги», обтянули черной плёнкой. Поэтому из центра на северо-запад и наоборот, автомобилистам стало добираться проще. Но опять же, отмена действия знаков – временная.

Фото наших коллег из «46TB».

 

 

 

Другие новости

19 февраля 2018
В субботу в Курске состоялся пикет за сохранение культурно-исторического облика в городе. 
19 февраля 2018
В Курской области с 1 февраля повысили ежемесячные выплаты ветеранам труда, ветеранам труда Курской области, труженикам тыла, реабилитирова
19 февраля 2018
Но не «снежными бабами» едиными был обозначен традиционный творческий конкурс в курской исправительной колонии для осужденных женщин.


СМИ Сетевое издание “КурскТВ.ру”
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-70182 от 21 июня 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью “Медиа форвард” Адрес регистрации: 305007 Курская обл., г. Курск, ул. Сумская,д. 44 Адрес электронной почты: info@kursktv.ru