16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

"Камера, мотор!" - открытие сезона в ресторане "Классик"

10.11.2017

Перешагнуть порог ресторана и погрузиться в мир кино - легко, при условии что ваш ресторан - это "Классик". Здесь умеют удивлять своих гостей. 

Каждый гость в "Классике" - звезда. Его любезно встречают на входе, провожают послушать скрипку и окружают вниманием: фото и видеовспышки никого не оставляют незамеченным. У тематического банера можно выбрать себе образ из кино, тем самым задав настроение на весь вечер. 

Ресторан держит свой статус с 2001 г. Получив в "Классике" незабываемые впечатления лишь однажды, захочется вернуться вновь. 

Кажется, что ресторан благоприятно влияет на все наши чувства. Вдохновляет визуально: изящный стиль, который сочитает грациозный классицизм с современностью. Радует гастрономически: изысканное авторское меню, включающее в себя, как блюда русской и европейской кухонь, так и новинки для гурманов, а так же меню "Ресторан на дому". Кроме того, богатая винная карта.

Эстетика звука: живая музыка и вокал. Ну и конечно же общий настрой праздника, благодаря внимательному обслуживанию персонала. 

Гордость ресторана - развлекательная шоу-программа, подготовленная профессиональными музыкантами, солистами, диджеем, ведущим а так же собственным Шоу-балетом "Классик". Именно они смогли с легостью погрузить весь  зал в мир кинематографа. 

Важные моменты нашей жизни должны быть атмосферными и незабываемыми. Двери ресторана "Классик" всегда открыты для гостей.

Теги: 

Другие новости

23 апреля 2018
Придание широкой огласке расположения по городу точек с интернет-казино, в одних случаях помогает воззвать к совести организаторов игорного
23 апреля 2018
Подошли к концу прокурорские проверки пожарной безопасности курских торговых центров, имеющих развлекательные центры и детские организации, а так ж
23 апреля 2018
Многие владельцы, которых не устраивает размер их недвижимости, стараются всеми силами расширить пространство. 
23 апреля 2018
С января этого года для поддержки семей начала действовать новая госпрограмма.