16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Как это: быть губернатором 17 лет? Александр Михайлов дал большое интервью ТАСС

22.06.2017

Один из старейшин губернаторского корпуса РФ Александр Михайлов возглавляет Курскую область с 2000 года, именно так начинается интервью ТАСС  с губернатором нашей области. 

Александр Михайлов рассказал журналистам, как относится к процессу омоложения команды глав регионов, при этом предостерег новых коллег от сказочных иллюзий, поделился, как нужно работать с инвесторами для того, чтобы регион стал процветающей территорией. 

А один из насущных вопросов - "что будет с Курском через 10 лет".

Александр Михайлов рассказывает: "Моя твердая точка зрения: если системно работать и не терять времени на непродуманные реформы и тем паче — революции, то и страна, и наша Курская область могут стать индустриально развитой территорией с инновационной экономикой, мощным аграрным сектором, с высоким уровнем жизни населения".

Рассказал губернатор и трудностях:

"Меня за 17 лет губернаторства "снимали" с должности 42 раза. Я знаю точную цифру, потому что мой заместитель, который сейчас уже на пенсии, все это педантично фиксировал. Признаюсь, иногда было желание уйти самому. Всякое ведь бывало. Мы, губернаторы, тоже люди, а не машины, хотя и машины, как известно, изнашиваются."

Полный текст - http://tass.ru/opinions/interviews/4356199



 

Другие новости

10 августа 2017
Самолет Ту-154М, входящий в состав ВКС России, вчера совершил наблюдательный полет над зданием штаб-квартирой Ми
04 августа 2017
1 августа в областном Дворце молодежи состоялся Форум секретарей первичных отделений Партии.
03 августа 2017
Почти 20 тонн зараженных слив задержали на курской границе. Партию, - ее точный вес: 19,7 тонн, везли из Молдовы в Москву.
31 июля 2017
Программы анонимайзеры, специальные браузеры и плагины для обхода блокировок отдельных сайтов официально оказалась под запретом.
31 июля 2017
В субботу, 29 июля под Курском произошло ДТП – на 15 км автодороги «Курск-Борисоглебск» «Волга» сбила человека.
06 июля 2017
В Кремле выбрали приоритетный сценарий выдвижения Путина в президенты.