16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Истории из БСМП: обмороженная курянка в босоножках и жертвы пиротехники

10.01.2017

Для одних новогодние каникулы закончились приятными воспоминаниями, для других - телесными повреждениями. Только в первый день Нового года в Курскую городскую
клиническую больницу скорой медицинской помощи было доставлено почти 90 пациентов. Естественно, большой наплыв пациентов был в травмпункте. Так как в праздничные дни большинство поликлиник не работало и всех травмированных пациентов везли сюда.

Не обошлось и без странных историй. Например, одна из пострадавших — 16-летняя девушка, отправившаяся на улицу в босоножках.

К счастью, крупных происшествий на территории региона не произошло. Будьте аккуратны на дорогах и не забывайте смотреть под ноги.

Другие новости

01 марта 2017
 Более 300 предпринимателей малого и среднего бизнеса сегодня  пришли на семинар в администрацию центрального округа.  Собрался полный зал
01 марта 2017
С 1 апреля сотрудники ГИБДД будут обязаны сообщать обо всех взятках, - новый регламент подготовили правоведы министерства внутренних дел.
01 марта 2017
Весна стартовала с тепловых рекордов, - заявили сегодня в Гидрометцентре России.
01 марта 2017
В Курске продолжается ямочный ремонт дорог литой асфальтобетонной смесью, - его проводят подрядные организации ОАО «Предприятие по благоуст
01 марта 2017
Проект «Курское качество» представил обновленный «Рейтинг низких цен» на продукты питания в крупнейших торговых сетях областного центра.