16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Истории из БСМП: обмороженная курянка в босоножках и жертвы пиротехники

10.01.2017

Для одних новогодние каникулы закончились приятными воспоминаниями, для других - телесными повреждениями. Только в первый день Нового года в Курскую городскую
клиническую больницу скорой медицинской помощи было доставлено почти 90 пациентов. Естественно, большой наплыв пациентов был в травмпункте. Так как в праздничные дни большинство поликлиник не работало и всех травмированных пациентов везли сюда.

Не обошлось и без странных историй. Например, одна из пострадавших — 16-летняя девушка, отправившаяся на улицу в босоножках.

К счастью, крупных происшествий на территории региона не произошло. Будьте аккуратны на дорогах и не забывайте смотреть под ноги.

Другие новости

22 мая 2017
Курский авиаполк, который базируется в Халино принял первую партию истребителей поколения 4+, именно к нему относят новые Су-30СМ.
22 мая 2017
Не успели куряне обрадоваться долгожданному теплу и солнечной погоде, как спасатели снова предупреждают об изменении погоды.
22 мая 2017
В Госдуму внесли новый законопроект о о штрафе до 100 тысяч рублей за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, в том числе при пров
22 мая 2017
В этот четверг, 24 мая жители Сеймского округа вздохнут с облегчением - в их дома "вернется горячее водоснабжение".
22 мая 2017
В эту среду, 24 мая часть Курска снова останется без холодной воды.