Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Хакеры снова напали на НВО и украли сведения о сериале "Игра Престолов"

Интерес к сериалу настольско высок, что хакеры постоянно атакуют американский телеканал НВО, который владеет правами на сериал «Игра престолов». В этот раз в общем доступе оказались секретные сведения о сериале.

Неизвестные киберпреступники нарушили коммерческую тайну. Все данные стали доступны по ссылке. Здесь и  сценарии нескольких серий седьмого сезона киносаги и сведения об актерах, которые в ней заняты.

Взломщики похитили информацию о грядущем расписании программ телеканала и личную переписку его сотрудников. Киберпреступники признались, что на подготовку атаки им потребовалось полгода. Хакеры даже разместили обращение к руководству HBO, в котором отметили, что взломать телеканал было сложно — на подготовку ко взлому ушло около шести месяцев. Предположительно, киберпреступники пытаются вымогать у телеканала деньги, угрожая публикацией новых, более чувствительных данных.

Сверхпопулярный сериал уже не в первый раз становится целью хакеров — так, 4 августа стало известно, что в Интернете появилось украденная до официального выхода четвертая серия седьмого сезона «Игры престолов».


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Популярное

  • Все
  • Общество
  • Спорт

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

16 мая в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко случилась страшная трагедия

В это воскресенье "КурскТВ" приглашал всех на уборку луга, который находится рядом с Суворовским пляжем. Однако, то, что мы узнали позже, повергло нас в недоумение. Мы решили оказаться от этой уборки. И вот почему. 

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

Всю зиму они готовят технику, чтобы весной выехать во всей красе. Для байкера Новый год начинается именно с открытия мотосезона.

Появляется всё больше  разговоров и гипотез о том, что у "КурскТВ" сменился собственник.

И хотя девушки не очень хорошо владеют мячом, на поле они проявили себя как нельзя лучше. 

Историческое событие, которе произойдет 9 мая, соберет более 3 тысяч курских фанатов

Клуб до сих пор не подал заявку на лицензирование УЕФА.

Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте