16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Горячая кандидатура». На пост Президента России претендует порно-актриса

02.11.2017

Некогда известная, как участница популярной «теле-стройки под номером 2», а ныне актриса фильмов жанра «ХХХ» с «размером номер 4» - россиянка Елена Беркова, объявила о желании баллотироваться на пост Президента Российской Федерации.

Это уже четвёртая «женская кандидатура» на «Выборах-2018», - сообщает портал L!FE

Увы, чем активнее набирает обороты предвыборная гонка, тем больше голосование становится похоже на фарс. Хотя вряд ли, кто из подобных кандидатов, превращающих конституционное право граждан в акт «само-пиара с элементами шоу» дотянет до первого, и не говоря уже до второго тура выборов. Скорее всего, большинство «сойдёт с дистанции». Беркова, возможно будет первой, так как её возраст - 32 года, а баллотироваться на столь высокий пост можно по достижении 35 лет.

 

Другие новости

15 ноября 2017
Сегодня, 15 ноября, в нескольких федеральных СМИ, появилась информация о том, что будущей весной, депутаты  Госдумы планируют разработать з
08 ноября 2017
Официально решать, кто из двух оставшихся претендентов на должность главы города станет мэром, будут завтра на горсобрании.
07 ноября 2017
В 100-летний юбилей вслед за Рамзаном Кадыровым и Геннадием Зюгановым куряне высказали свое мнение по поводу того, нужно ли предавать земле тело во
06 ноября 2017
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, по которому Росгвардия сможет обеспечивать безопасность губернаторов.
03 ноября 2017
Результаты конкурсной комиссии огласили только что.