16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Гастарбайтеры из Средней Азии производили в Курске «левые» сигареты

11.08.2017

Нелегальная табачная фабрика, располагалась на территории складских помещений под Курском.  Площадь, которую занимали цеха табачного производства, составила более тысячи квадратных метров.

В качестве рабочих, на фабрике трудились, в основном выходцы из стран СНГ, многие из которых либо плохо говорят по-русски, либо делали вид, что не понимают русскую речь.

Для изготовления «контрафактных» сигарет в помещениях было всё необходимое: формовочные и упаковочные станки, склады с растительным сырьём и готовой продукцией, цех для печати поддельных акцизных марок.

В настоящее время полицейские устанавливают каналы сбыта контрафактной продукции, а также организатора незаконного производства.

 

Другие новости

13 декабря 2017
41-летний житель Курчатова частоссорился сос воей знакомой. Поругавшись в очередной раз, он решил отомстить женщине, испортив ее машину.
13 декабря 2017
Около часа назад в поселке Анахино Курской области сбили на пешеходном переходе сбили ребенка.
13 декабря 2017
Последнее заседание думы в Железногорске Курской области закончилось тем, что власти подняли зарплату сами себе.
13 декабря 2017
Курские полицейские разыскивают Штемпелеву Маргариту Эдуардовну, которая утратила связь с родственниками.
13 декабря 2017
Двадцать нелегально спиленных полутораметровых хвойных деревьев и инструменты изъяты у 37-летнего жителя Дмитриевского района.
13 декабря 2017
Курские спасатели предупреждают, что сегодня с 9 часов вечера и до девяти часов вечера 14 декабря в регионе существенно испортится погода.


СМИ Сетевое издание “КурскТВ.ру”
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-70182 от 21 июня 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью “Медиа форвард” Адрес регистрации: 305007 Курская обл., г. Курск, ул. Сумская,д. 44 Адрес электронной почты: info@kursktv.ru