16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Два курских депутата досрочно сложили свои полномочия

15.03.2017

В пресс-службе Курского Горсобрания рассказали, что два депутата - О.И. Лифинцев и А.В. Караулов заявили о своем решении досрочно сложить полномочия. Они объявили об этом на заседании 14 марта.

А накануне оба политика вышли из партии «Справедливая Россия». По словам Олега Лифинцева, свой дальнейший путь они не связывают с этой партией.

Напомним, О.И. Лифинцев и А.В. Караулов составляли фракцию "Справедливой России" в КГС. Избирались они по партийным спискам. Поэтому не исключено, что на оставшееся до выборов в Курское городское Собрание время (они намечены на 10 сентября 2017 года) партия представит в представительный орган власти новых депутатов.

Решение о досрочном прекращении полномочий своих коллег депутаты примут на очередном заседании Курского городского Собраня, которое состоится 21 марта. 

Другие новости

22 июня 2017
Один из старейшин губернаторского корпуса РФ Александр Михайлов возглавляет Курскую область с 2000 года, именно так начинается
14 июня 2017
Замглавы администрации Курска Николай Зайцев стал фигурантом дела о вымогательстве.
08 июня 2017
В Госдуму РФ внесли, так называемый, антикарусельный законопроект, который предусматривает назакание за махинации на выборах. 
07 июня 2017
Губернатор курской области Александр Михайлов на встрече с журналистами рассказал, что о подозрении его заместителя Василия Зубкова в корру
07 июня 2017
В этом году президент России Владимир Путин проведет прямую линию 15 июня в 12:00 по Мск.