16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Два курских депутата досрочно сложили свои полномочия

15.03.2017

В пресс-службе Курского Горсобрания рассказали, что два депутата - О.И. Лифинцев и А.В. Караулов заявили о своем решении досрочно сложить полномочия. Они объявили об этом на заседании 14 марта.

А накануне оба политика вышли из партии «Справедливая Россия». По словам Олега Лифинцева, свой дальнейший путь они не связывают с этой партией.

Напомним, О.И. Лифинцев и А.В. Караулов составляли фракцию "Справедливой России" в КГС. Избирались они по партийным спискам. Поэтому не исключено, что на оставшееся до выборов в Курское городское Собрание время (они намечены на 10 сентября 2017 года) партия представит в представительный орган власти новых депутатов.

Решение о досрочном прекращении полномочий своих коллег депутаты примут на очередном заседании Курского городского Собраня, которое состоится 21 марта. 

Другие новости

21 октября 2017
В соответствии с новым порядком избиратели, которые будут находиться в день голосования на выборах вне места своего жительства, мог
20 октября 2017
Вслед за Ксенией Собчак о намерении баллотироваться в призеденты заявила другая экс-ведущая "Дома-2".
19 октября 2017
Известная телеведущая Ксения Собчак, на сайте sobchakprotivvseh.ru, заявила о своем намерении уч
16 октября 2017
Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Курской области Александром Михайловым.
12 октября 2017
Кроме Карлеса Пучдемона на документе поставили автографы 72 депутата законодательного органа. Полный текст декларации опубликовала газета EL Pais.
05 октября 2017
На заседании Курской областной Думы 21 сентября, депутаты проголосовали за увеличение размеров налога на транспорт.