16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Дмитрий Медведев распорядился ликвидировать Спецстрой России до октября 2017

16.02.2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому ликвидация Спецстроя должна быть завершена до 1 октября 2017 года. Это распоряжение уже опубликовано на портале правовой информации.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ведомства в конце прошлого года. Согласно документу расформирование ведомства должно было завершиться до 1 июля 2017 года.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Спецстрой был ликвидирован в том числе из-за плохой работы при строительстве космодрома «Восточный», - сообщают «Известия».

Напомним, Спецстрой России существовал с 1951 года. Он находился в ведении Минобороны и занимался строительством оборонных предприятий, военных городов, оборонных дорог, объектов для хранения химоружия и оружия массово поражения и т.д. А в 70-ые годы – еще и ремонтом атомных подводных лодок. 

Другие новости

10 апреля 2018
С этого дня Елена Комкова занимает место председателя камитета социальной защиты. Ранее она исполняла обязанности руководителя комитета.
05 апреля 2018
В Курской области завершили расследование уголовное дело в отношении пятерых мужчин, которых, в  зависимости от их роли, обвиняют по статья
02 апреля 2018
Сегодня в городской администрации прошло заседание Общественного совета муниципального образования «город Курск», на котором был окончатель