16+
КУРСКОЕ ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Всей семьей в цирк по одному билету! Курский цирк запустил семейную акцию

В КУРСКОМ ЦИРКЕ ПРОХОДЯТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЯРКОГО ЦИРКОВОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ «ТАЙНА ПИРАТА» ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОСЛАВЛЕННОЙ ЦИРКОВОЙ ДИНАСТИИ, ОБЛАДАТЕЛЯ ДВУХ РЕКОРДОВ ГИННЕССА ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА.

ТРИ БИЛЕТА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО - ЭТО ШАНС ПОДАРИТЬ ДЕТЯМ ВЕСЕЛЫЙ ВЫХОДНОЙ В КРУГУ СЕМЬИ, ВМЕСТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ШУТКАМИ КЛОУНОВ, ЗАМЕРЕТЬ ОТ УДИВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ НОМЕРОВ ЭКВИЛИБРИСТОВ ВЗМЫВАЮЩИХ ПОД САМЫЙ КУПОЛ ЦИРКА.  ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ ВЫСТУПАЮТ ЖОНГЛЕРЫ, ДЖИГИТЫ НА ЛОШАДЯХ, СОБАКИ-АКРОБАТЫ, ДРЕССИРОВАННЫЕ КОШКИ И ОБЕЗЬЯНЫ. МАЛЫШИ РАДОСТНО ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ И ЗАЛИВАЮТСЯ ЗВОНКИМ СМЕХОМ. НЕИЗМЕННЫЙ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ.

ЗРИТЕЛИ ПОСТАРШЕ ОТМЕТИЛИ, ЧТО ПРОГРАММА ОФОРМЛЕННА ВЕЛИКОЛЕПНО. ОНА УДИВИТЕЛЬНО ДОБРАЯ, С ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ, С ТАИНСТВЕННЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И С КАСКАДОМ ЦИРКОВЫХ ТРЮКОВ. ЧЕГО ТОЛЬКО СТОЯЛ ОДНИ МЕДВЕДИ – КАНАТОХОДЦЫ?! ТАКОГО НОМЕРА НЕТ БОЛЬШЕ НИ В ОДНОЙ ЦИРКОВОЙ ПРОГРАММЕ МИРА.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ ДИРЕКТОРОМ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММЫ, ДРЕССИРОВЩИК, ЭКВИЛИБРИСТ

В ПРОГРАММЕ СПЕКТАКЛЯ «ТАЙНА ПИРАТА» ДВА НОМЕРА, ПОПАВШИХ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА. НАПОМНИМ, ЧТО ПРОГРАММА ЗАВЕРШАЕТСЯ И ЦИРК ДАРИТ СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ СЕМЕЙНУЮ АКЦИЮ- ПО ОДНОМУ БИЛЕТЫ МОЖНО ПРОЙТИ ВТРОЕМ. УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЗАПОМНИТСЯ НА ДОЛГО И ОСТАВИТ САМЫЕ ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ ВОСПИНАНИЯ