В Курске разгадали тайну пирата

О том, что представитель прославленной цирковой династии едет в Курск, заговорили задолго до выступления. Обладатель 2х рекордов Гиннесса заслуженный артист Александр Иванов раскрыл местным зрителям «Тайну Пирата» - в зале творился полный аншлаг.

На манеже перед курянами развернулась классическая цирковая программа с захватывающей сюжетной линией. Ловкие жонглеры удивляли свой точностью и собранностью, разъезжая на одном колесе, кошки, которые априори гуляют сами по себе, слушали команды дрессировщицы и становились на передние лапы, собаки разной породы разъезжали на автомобиле, а пони и лошади вместе с гимнастами показывали своё мастерство на скорости. И конечно же всемирно известные медведи-канатаходцы спустя много лет не перестают удивлять самого искушенного зрителя.

Кстати, о рекордах Гиннеса. Первый рекорд связан с отбиванием головой мяча на высоте 8 метров, а второй с жонглированием семью большими мячами. Это было зафиксировано в 2015 году. А сегодня курский зритель замирает от приключенческой программы. Пираты-эквилибристы на корабле, гимнасты под куполом, огонь и восточные танцы, обезьянки, клоуны и полная вовлеченность зрителя в цирковые трюки. Это программа, которую хотя бы раз в жизни нужно увидеть обязательно!


Похожие статьи

Мастер-класс по хачапури в Курске


Популярное

  • Все
  • Общество
  • Спорт

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

16 мая в областной инфекционной больнице имени Н.А. Семашко случилась страшная трагедия

В это воскресенье "КурскТВ" приглашал всех на уборку луга, который находится рядом с Суворовским пляжем. Однако, то, что мы узнали позже, повергло нас в недоумение. Мы решили оказаться от этой уборки. И вот почему. 

Обанкротившееся предприятие лишилось 10 автобусов

Всю зиму они готовят технику, чтобы весной выехать во всей красе. Для байкера Новый год начинается именно с открытия мотосезона.

Появляется всё больше  разговоров и гипотез о том, что у "КурскТВ" сменился собственник.

И хотя девушки не очень хорошо владеют мячом, на поле они проявили себя как нельзя лучше. 

Историческое событие, которе произойдет 9 мая, соберет более 3 тысяч курских фанатов

Клуб до сих пор не подал заявку на лицензирование УЕФА.

Погода

Яндекс.Погода

Обзор СМИ

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2