Ресторан «Джек Лондон» – провал года или открытие по-курски

Сколько шума было поднято в преддверии. Объявления о grand opening лезли изо всех щ…со всех сторон. Куда не зайди. А был ли смысл?

 

На самом деле давно можно привыкнуть к золотому правилу: если что-то много рекламируют – в 99% случаев – это будет полным га... Ну, так себе, в общем. И совершенно не важно продукт ли это, магазин ли, кафе… Открытие ресторана «Джек Лондон» –  не стало исключением. Слишком много блеска и пафоса, а за мишурой, как обычно, всего лишь «столовка» (цитата одного из посетителей) с громким названием и ярким пиаром.

По словам владельца салонов ортопедии «Орто-Доктор» Романа Алёхина, единственное хорошее, что было за вечер – выступление Анны Седаковой. На этом все плюсы заканчиваются. А лесТные грибы в меню и лишний стейк в чеке – этим теперь славятся рестораны? Не думаем.

Ещё один «счастливый» посетитель –  Люда Ленская. Как пишет девушка в своём инстаграме, пришли заранее выбрать стол, всё оговорили с администратором и счастливые ушли домой. А потом настал день икс: «Поднимаемся наверх, идём к своему столу. Девушка-администратор утверждает, что наш стол не наш. Наш вдруг оказался за колонной. Или они пойдут навстречу и пересадят вдаль. Зовём директора. Она утверждает тоже самое».

А пока девушка пыталась добиться от персонала своего ЗАРАНЕЕ забронированного столика, его уже благополучно облюбовали какие-то посторонние мужчины. Пересаживать их, конечно же, никто не стал. По словам Люды, не исключено, что это были друзья начальства. Извинения? Возврат денег за причиненные неудобства? Как бы не так. И это были лишь цветочки. Откровенное хамство со стороны работников ресторана после публикаций отзывов... О чём тут можно говорить дальше?  

Как пишет в своей мини-рецензии Роман Алёхин: «Ведущие всё время просили выкладывать фото в соцсетях с хэштегом явджеке и придумали слоган - ресторан с характером». Просили? Получили. Да только не совсем в той форме, что хотели. А вы как думали? Гости вовсе не за таким разочарованием приходили. Особенно с такими ценами и заявленным обслуживанием. 1:1, господа.

Не ровен час, как  не успев открыться, «Джек Лондон» (бедный писатель, наверно, уже устал в гробу от стыда вертеться) – закроется с таким успехом. Вряд ли люди, уважающие себя, захотят посетить такое место.
Отличный повод задуматься владельцам заведения о работе большей части персонала. Что-что, а в номинации «Провал года», если бы такая была, этот ресторан уже бы отхватил первый приз.  Чёрный пиар, конечно, тоже пиар. Но это –  не тот случай.

 

 


Похожие статьи

У Курской области сложился профицитный бюджет
Поисковики установили имя погибшего красноармейца из Курской области
Автобусный тур на «Guns n' roses» из Курска
В Курской области принимаются меры профилактики заражения вирусом птичьего гриппа
Ирина Аллегрова в Курске